Language:

HTC論壇

聖誕平安夜~帶10來新北碧潭看水舞燈光秀

查看數: 2513 | 評論數: 19 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-24 23:55

正文摘要:

謝謝大家觀賞 也祝大家聖誕快樂

xie0970 發表於 2016-12-25 11:58
有 叫我嗎?

謝謝 音速大等我這麼久~~

我也來一張好了

明天再發文了   RE放在家忘記帶來

SuperSonic 發表於 2016-12-25 11:04
邱富賢 發表於 2016-12-25 07:06
新北碧潭看水舞燈光秀在聖誕平安夜燈光水舞拍的好美哦!謝謝大大的美圖分享。 ...

謝謝富賢大的讚賞,待三個小時沒白費~,祝富賢大聖誕快樂
SuperSonic 發表於 2016-12-25 11:01
traveler606 發表於 2016-12-25 06:42
謝謝大大分享美麗的水舞燈光秀照片,

請問大大如何在夜晚拍出清晰的照片?

第一場因沒有搶到好位置是手持只能用相機自動去拍~目的是拍到,所以ISO飆高,造成雜訊過多,
第二場因為有用三角架固定,將ISO=100~200,手動對焦後不動,快門0.5~1秒,依情況調整,
就可以拍攝出,給大大參考
祝大大聖誕快樂,拍出好照片,記得來論壇分享給大家看喔
Rong 發表於 2016-12-25 11:00
SuperSonic 發表於 2016-12-25 10:56
這次主辦單位把水池靠近碧潭廣場,之前都是擺放和美山那一邊,所以導致離水舞很近,很難展現完整的三個水 ...

一開始本來也是與大大一樣同一個位置處,最後考量才換個點來拍攝。
SuperSonic 發表於 2016-12-25 10:56
Rong 發表於 2016-12-25 04:37
好多照片來分享,位子還蠻靠近岸邊的。

原來就像吉米的向左轉 向右轉一般,身在碧潭瞬間交會而錯過,音速 ...

這次主辦單位把水池靠近碧潭廣場,之前都是擺放和美山那一邊,所以導致離水舞很近,很難展現完整的三個水舞池,而且人太多了,導致部份入口有塞住的情況,平日再來或許有不同風貌

SuperSonic 發表於 2016-12-25 10:52
Mickey Wang 發表於 2016-12-25 01:52
也祝2017新年快樂了。

文化後山夜景,風很大。

陽明山夜拍只要風不大都應該很好拍.上次跟論壇網友去大屯山夜拍,整個風大,拍出來都小糊,
不過用眼睛看真的是美~新年快樂~~
tony pai 發表於 2016-12-25 08:42
新北碧潭水舞燈光秀,美不勝收,感謝大大的分享。
本文章最後由( tony pai )於 2016-12-25 08:49 編輯

邱富賢 發表於 2016-12-25 07:06
新北碧潭看水舞燈光秀在聖誕平安夜燈光水舞拍的好美哦!謝謝大大的美圖分享。
traveler606 發表於 2016-12-25 06:42

謝謝大大分享美麗的水舞燈光秀照片,

請問大大如何在夜晚拍出清晰的照片?
Rong 發表於 2016-12-25 04:37

好多照片來分享,位子還蠻靠近岸邊的。

原來就像吉米的向左轉 向右轉一般,身在碧潭瞬間交會而錯過,音速大聖誕節快樂!

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 07:36 , Processed in 0.066824 second(s), 27 queries .