Language:

HTC論壇

2016年平安夜去吃了生平第2次去吃的卡通主題餐廳~

查看數: 3379 | 評論數: 10 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-25 01:45

正文摘要:

2016年平安夜去吃了生平第2次去吃的卡通主題餐廳~ 價位有點昂貴,但~食物還相當不錯;店面也卡哇伊~加上服務費  價位近500~   只是去的人大多"醉翁之意不在酒" 是不是卡通主題餐廳都價格非 ...

Angel~ 發表於 2016-12-25 16:59
邱富賢 發表於 2016-12-25 07:08
令人羨慕的平安夜餐點,生平中沒吃過耶!

真的不便宜~我吃1次就覺得自己是來留念1下

有認識的人家裡有小孩就有去過2次~0.0

你看到的餐點~加服務費就要近500了!

有的餐點甚至要300多400多500多

我點的是單點"新菜色"+咖啡+服務費

若是套餐最便宜要200多若附的飲品不喜歡可以另外點可以折50塊

但~也不是200多的餐點會喜歡或想要吃

有的菜色還有按時段提供呢
Angel~ 發表於 2016-12-25 16:55
traveler606 發表於 2016-12-25 06:46
我也去吃過一次,
食物不錯吃,價格稍貴~

嗯丫~
但~它最主要賣點還是卡通造型
Angel~ 發表於 2016-12-25 16:54
哈雷 發表於 2016-12-25 10:04
主題餐廳都要價不斐             上次買個kitty蛋糕  連手掌大都沒有就要3百多

那次不是我付費,是家人請的
Angel~ 發表於 2016-12-25 16:54
興誠 發表於 2016-12-25 15:30
我也吃過幾家主題餐廳,覺的食物好吃才是重點,不然真的只會吃一次而已

真的不便宜~
不是好野人~吃1次滿足1下也好
但~家裡有小孩的呢?
Angel~ 發表於 2016-12-25 16:53
xie0970 發表於 2016-12-25 16:37
卡通主題餐廳幾乎如此

費用比較高  

可能大家都醉翁之意不在酒XD
有卡通造型的餐點和裝潢比較吸引人的目光
xie0970 發表於 2016-12-25 16:37
卡通主題餐廳幾乎如此

費用比較高  

所以我都是除非跟朋友出去偶爾去吃一次

不然不會特別挑卡通主題的
興誠 發表於 2016-12-25 15:30
我也吃過幾家主題餐廳,覺的食物好吃才是重點,不然真的只會吃一次而已
哈雷 發表於 2016-12-25 10:04
主題餐廳都要價不斐             上次買個kitty蛋糕  連手掌大都沒有就要3百多
邱富賢 發表於 2016-12-25 07:08
令人羨慕的平安夜餐點,生平中沒吃過耶!
traveler606 發表於 2016-12-25 06:46
我也去吃過一次,
食物不錯吃,價格稍貴~

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 11:43 , Processed in 0.086713 second(s), 29 queries .