Language:

HTC論壇

Htc m10h

查看數: 7951 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-25 11:23

正文摘要:

請問一下Htc m10h 為什麼相機會無法使用 開啟來會閃退 用其他相機的App的話 就會黑螢幕 按拍照也沒有反應 懇請解決方式 手機是在台灣買的 目前人在歐洲 無法送門市解決啊… ...

Rong 發表於 2016-12-27 10:44
是否有試過回復原廠設定或是重置看看呢?記得要事先備份一下。
Banker 發表於 2016-12-27 08:21
Apa Chen 發表於 2016-12-27 01:04
回復原廠後不要裝任何軟體也不要更新,這樣也開不起來?如果可以,那大概是相機被某個軟體綁架了…

如 ...

硬體方面…我覺得可能性不是很大…

因為用其他的相機App

都會談到權限的問題…

我想是不是有什麼辦法可以解決

可是權限我有給他打開來…可是還是無法使用

無非真的只能夠送原廠了嗎

Apa Chen 發表於 2016-12-27 01:04
Banker 發表於 2016-12-26 00:24
嗯…恢復原廠是我一開始就是用的方法

我也備份到雲端了…

回復原廠後不要裝任何軟體也不要更新,這樣也開不起來?如果可以,那大概是相機被某個軟體綁架了…

如果還是不行,那大概就是硬體故障…
Banker 發表於 2016-12-26 23:14
Houyi 發表於 2016-12-26 19:53
你開的是FB,請問你開內建相機APP也不正常嗎,
如果是,回國後準備送修了,手機剛買的時候都沒測試過相機嗎 ...

剛買的時候 正常

可是 我更新過後

就開不起來了

所以我想要請求解決方式…

還要一段時間…

內建相機掛掉…

囧了

謝謝大大的幫忙
Houyi 發表於 2016-12-26 19:53
你開的是FB,請問你開內建相機APP也不正常嗎,
如果是,回國後準備送修了,手機剛買的時候都沒測試過相機嗎?還是出國才發生問題?

本文章最後由( Houyi )於 2016-12-26 19:56 編輯

Houyi 發表於 2016-12-26 10:31
Banker 發表於 2016-12-26 00:00
不好意思 這是剛剛截圖的圖片…

我還是不知道哪裡有問題

手機要測試是否有問題,先把原本擴充的裝置先移除,
這裡說的就是你的記憶卡,
這張記憶卡容量不大,相信規格應該滿老舊的,
可能跟你的手機相衝,
先拿掉記憶卡,在測試看看是否閃退

本文章最後由( Houyi )於 2016-12-26 18:11 編輯

Banker 發表於 2016-12-26 00:24
SuperSonic 發表於 2016-12-26 00:04
如果以上方式都不行,因為國外也沒有專賣店可以檢測,只能請大大先備份好自己的檔案與資料,利用USB電腦 ...

嗯…恢復原廠是我一開始就是用的方法

我也備份到雲端了…

包含我一開始先不要恢復雲端資料

之後在手動恢復

到這次我沒有恢復資料

手機裡面都是空的

前後總共恢復兩次原廠設定

如果真的無解的話

那我只好送回原廠送修了…

還有感謝你一直花您寶貴的時間來幫我解答

真心感謝您
SuperSonic 發表於 2016-12-26 00:04
Banker 發表於 2016-12-26 00:00
不好意思 這是剛剛截圖的圖片…

我還是不知道哪裡有問題

如果以上方式都不行,因為國外也沒有專賣店可以檢測,只能請大大先備份好自己的檔案與資料,利用USB電腦或網路備份,整個手機還原初始化,設定>>備份與重設>>恢復原廠設定,若再不行,真的只能送修

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 14:34 , Processed in 0.065256 second(s), 30 queries .