Language:

HTC論壇

hTC Khieng星光閃耀之新樂園 小開箱

查看數: 3951 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-25 14:52

正文摘要:

純正牛皮柔韌觸感 經手溫呵護帶出牛皮皮面自然色澤 鏤空壓洞設計讓來電時透出星光閃耀 結合雙向抽取設計搭配HTC智慧型手機更能展現你的個人品味並兼顧實用 以上 完 真的是牛皮製品   ...

哈雷 發表於 2017-1-1 00:43
興誠 發表於 2016-12-28 12:10
我還在看
專賣店有送不過只有2種,選擇太少了

對了   有看到喜歡的在跟我說一下

最近幾天  有經過通訊行就順便問                          

結果都是沒有
哈雷 發表於 2016-12-30 08:51
我還在看

我還在  看

看不到喜歡的            應該說也很少有在賣的
哈雷 發表於 2016-12-28 09:24
是啊

特價中                    

我還在看

之前去高雄有看到背後是真花的,可以客製
不過感覺有點太女生
哈雷 發表於 2016-12-28 09:25
軒寶貝 發表於 2016-12-27 09:47
看到新樂園第一個想到的是...菸                                 
完了~透露出我會抽菸~                 ...

是透露出你的年紀       哈哈哈哈

我也知道   不過我是賣過新樂園        8  10塊
哈雷 發表於 2016-12-28 09:24
興誠 發表於 2016-12-27 09:09
HTC Ice View 晶透感應保護套 (HTC 10 evo)
網路商店你說這嗎?

是啊

特價中                    

興誠  有要去買什麼樣皮套       ??                           
軒寶貝 發表於 2016-12-27 09:47
看到新樂園第一個想到的是...菸                                 
完了~透露出我會抽菸~                     
興誠 發表於 2016-12-27 09:09
哈雷 發表於 2016-12-27 06:59
誠意送的   透明殼

HTC Ice View 晶透感應保護套 (HTC 10 evo)
網路商店你說這嗎?

哈雷 發表於 2016-12-27 06:59
興誠 發表於 2016-12-26 11:39
我還以為是EVO的
話說哈雷大EVO試用哪種皮套阿
我是用空壓殼

誠意送的   透明殼

網路商店有賣特價 990 考慮要買中               
興誠 發表於 2016-12-26 11:39
哈雷 發表於 2016-12-26 07:51
一般的牛皮套             evo放不下

我還以為是EVO的
話說哈雷大EVO試用哪種皮套阿
我是用空壓殼
哈雷 發表於 2016-12-26 07:52
xie0970 發表於 2016-12-25 16:31
很好看耶

戴在哈雷大身上 就是不一樣

唉唷    還是專業的 小謝謝謝  版主帥                       

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 04:34 , Processed in 0.062232 second(s), 29 queries .