Language:

HTC論壇

【16夏】夏天再見了!讓明年不再有遺憾吧!(東尼閒聊)

查看數: 3118 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-11-2 21:11

正文摘要:

下禮拜有大家一直在期待的台灣產品記者會!大家要持續關注論壇喔!

3ffeaad5-c6f5-4fac-8a02-0b696c576455 發表於 2014-11-3 12:02
與HTC的情感算深,

HTC的替康柏代工時代開始接觸,

14個夏天....

加油! 我的HTC....
6a434f07-1894-445a-a1c1-2424d243286f 發表於 2014-11-3 07:56
感覺一般人面對錯過或遺憾都是故作輕鬆?!我也想要一顆認真追求的心

16ㄍ夏天豪感人~~~~~~~~~~~
bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822 發表於 2014-11-2 21:53
POWER919 發表於 2014-11-2 21:29
遺憾和後悔,你選擇什麼?

如果有個人愛了會後悔,不愛會遺憾,你會愛嗎?

POWER大~我是寧願不要遺憾!
人生太短,遺憾麥來亂,後悔就後悔吧哈哈!
(雖然常常說得比做的瀟灑...)
1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc 發表於 2014-11-2 21:29
遺憾和後悔,你選擇什麼?

如果有個人愛了會後悔,不愛會遺憾,你會愛嗎?

「失去比得不到更加痛苦」因為,

得不到的永遠都是幻化的美好,甚至連痛都不甚真實。

但是,曾經擁有而後卻失去…才會讓你感受真正的痛及後悔。

bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822 發表於 2014-11-2 21:26
Jovi 發表於 2014-11-2 21:20
我認識HTC 10個夏天,見證從小尾...到股價破千,到摔下來,到又破千,到現在見底。
免對失敗,持續改善,活 ...

謝啦喬飛大~

太陽落下,明早依舊努力爬上來!
a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2014-11-2 21:20
我認識HTC 10個夏天,見證從小尾...到股價破千,到摔下來,到又破千,到現在見底。
免對失敗,持續改善,活在當下,是很重要的事。
我與HTC論壇的朋友,共勉之。

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 16:26 , Processed in 0.084415 second(s), 27 queries .