Language:

HTC論壇

BF2和RE的台東遊

查看數: 4307 | 評論數: 12 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-27 16:25

正文摘要:

一整年工作下來,累計了快兩個禮拜的休假 趁著年底時趕緊放一放 上週跑南迴到台東玩了幾天 把一些照片跟大家分享一下 由服役兩年多的BF2和RE所拍攝,部份手機拍的有用HDR 往南的途中先繞到玉井「連環泡有芒果」看 ...

Tata 發表於 2016-12-31 21:46
我也很喜歡連環泡有芒果的酒酒跟大大哦
hsiang1213 發表於 2016-12-31 15:11
藍天白雲加上海浪,真是漂亮的東海岸風光,謝謝分享~
謝佐彥 發表於 2016-12-28 12:40
看到大大的分享文,就算沒有實際到台東遊,但心情已是感到有在當地同遊啊! 呵呵! 照片拍得很讚,感謝大大的分享文喔!
瑋毅 發表於 2016-12-28 10:29
台東的海岸線真的很美呢!! 要拍上上千張也不是問題
哈雷 發表於 2016-12-28 09:56

好閃好閃     好刺眼啊      

天氣真的是好                                       
Rong 發表於 2016-12-28 06:47
東海岸線的風景一路上都是美景也是驚喜,是很值得來ㄧ遊。
浪跡天涯彬 發表於 2016-12-27 20:31
天氣好好喔!台東的景色真的很美,而且空氣超棒。感謝分享喔
daniels 發表於 2016-12-27 18:40
Follow me 那張好閃啊!眼睛快瞎掉了
米米粒 發表於 2016-12-27 18:15

天氣真好,照片也美,

多謝分享。     
興誠 發表於 2016-12-27 17:36
也很久沒去台東
真的很美阿
三仙台真的很漂亮阿,不過還沒走去離島

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 20:11 , Processed in 0.072976 second(s), 29 queries .