Language:

HTC論壇

Desire10pro

查看數: 4310 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-29 00:47

正文摘要:

請問 1: Instagram 影片拍攝完畢要發佈時,完全呈現綠色畫面,不能發佈?(即時動態錄影也一樣) 。 測試過用B612錄影在上傳到instagram 發佈,影片是正常的。/然後再看看會不會是應用程式某些功能未開啟,結果都不 ...

RobinTarng 發表於 2017-1-16 14:37
Hi, 剛發現今天放出更新

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=70374

看來已經修復你說的問題囉,我剛測試發現相機還變更順了...
RobinTarng 發表於 2016-12-30 19:30
這種HTC內部應該有人看到了,下一版的更新肯定會解決,可能暫時先用別的功能替代吧

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=68637

我買的這台也有這問題

SuperSonic 發表於 2016-12-29 10:38
ωΕ 發表於 2016-12-29 10:07
你到現在都一樣嘛?我要拿去修嘛?還是bug的問題啊

你可以進安全模式試試看看嗎?? 怎麼進安全模式
ωΕ 發表於 2016-12-29 10:11
袁袁 發表於 2016-12-29 09:05
可是我的也是 清除資料後來還是一樣ㄟ
之前我12月初拿到時可以錄
但現在不知道為什麼也會變綠色

ωΕ 發表於 2016-12-29 10:07
SuperSonic 發表於 2016-12-29 09:28
解除軟體安裝,再安裝一次,權限部份注意"相機"與"儲存"是否有開啟
試試看吧
...

SuperSonic 發表於 2016-12-29 09:28

解除軟體安裝,再安裝一次,權限部份注意"相機"與"儲存"是否有開啟
試試看吧
SuperSonic 發表於 2016-12-29 08:48
1.請問大大有確認過IG的權限是正常的嗎??相機與儲存都有開啟,若都有開啟還是一樣,大大可在儲存空間/清除 ...

SuperSonic 發表於 2016-12-29 08:48
1.請問大大有確認過IG的權限是正常的嗎??相機與儲存都有開啟,若都有開啟還是一樣,大大可在儲存空間/清除資料(會刪除帳號資訊)再試試看
2.LINE視訊動圖部份,更新最新版本的LINE,應該就有,跟手機應該沒有關係

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 03:20 , Processed in 0.075707 second(s), 31 queries .