Language:

HTC論壇

htc你們現在是碰到bug到死都不修正嗎?

查看數: 4107 | 評論數: 39 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-29 08:49

正文摘要:

M9+極光版的氣象自從升到6.0後就一直無法正確顯示位置不知道多久了 到現在還是只能顯示目前位置...... 真是有夠令人不爽 本文章最後由( 帥裕 )於 2016-12-29 08:50 編輯 本文章最後由( 帥裕 )於 2016-1 ...

ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552 發表於 2016-12-29 18:12
您好:
謝謝您的反映,目前站方已經將此問題煩反饋至相關單位,請他們協助了解囉,謝謝您
herry_jo 發表於 2016-12-30 13:15

我的m9 816都正常

但是
如果是google的問題

應該還有變通方式(別的app都正常)
應該不難解決吧

瑋毅 發表於 2016-12-30 12:35
我的也不會耶!大大你要不要看看定位有沒有開啟
Mickey Wang 發表於 2016-12-30 10:50
帥裕 發表於 2016-12-30 08:36
我的情況很怪
我現移除小工具在重開機後加入就會正常顯示
但是只要一移動到跨縣市

你的情況沒有很怪啊!很多人都會這樣,尤其是Play App上的留言極光版最多,我的極光版也會啊!大大的其他都正常,但我們家兩支大都顯示基隆市(汐止區),另一支是M9s沒有升級6.0,所以我一直覺得會不會是MTK X10跟HTC氣象八字不和啊?下圖是設定位置地址時也是有時候會出現的google暫時無法使用,這也是會懷疑是google問題,但google地圖跟寶可夢每次都正確啊!加上安裝第三方氣象App也都蠻即時顯示正常,所以最後還是覺得是HTC氣象真的很爛啊!

yvtc75 發表於 2016-12-30 10:37
樓主標題似乎重了些
不過也可以知道樓主很看重hTC
對hTC還有很多期待

我也來說說我的M9+一般版的情況
我在台南,定位在新北
我在高雄時,定位在台南
有時也常常顯示"無法取得位置資訊"

因為現在不是主力機也不是很care
不過前天拿出來用"google導航"
定位、導航卻是"超"準確的
版主也說會反應給內部相關單位了
自已判斷是 系統+kenel+app 組合起來有些問題吧
記得有篇文好像有內部工程師發的
目前工程師在忙
1. 10 的 7.0更新
2. 9 的7.0 更新
3. 9+ 的 bug 修正
等等看吧

醜醜 發表於 2016-12-29 17:15
應該不是HTC的問題吧...
我的 M8 eye 10 都正常

供參
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=67182
我6隻就9++不正常

Mickey Wang 發表於 2016-12-29 16:36
我可能衝到的是GPS定位相關的App,假設第三方App除了相容Google GPS外也相容新的GPS,而HTC的氣象"堅持原 ...

我的情況很怪
我現移除小工具在重開機後加入就會正常顯示
但是只要一移動到跨縣市
馬上變成無法取得位置資訊
Mickey Wang 發表於 2016-12-29 21:06
帥裕 發表於 2016-12-29 11:14
等級2先去旁邊涼快不知道發生過什麼先去爬爬文
先看之前有反應過什麼問題在來說

這問題不知道有多少人有問題,從北到南都有反應,看看App留言就知道了。問題一堆有興趣自己看吧!

Rong 發表於 2016-12-29 17:32
浪跡天涯彬 發表於 2016-12-29 11:02
a9目前是正常的,只是估狗的定位都不準,人在泰山,一直顯示板橋的資訊

Google 定位的問題錯亂,也是有遇過這樣的問題+1,目前都還好。
醜醜 發表於 2016-12-29 17:15
應該不是HTC的問題吧...
我的 M8 eye 10 都正常

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 07:27 , Processed in 0.070234 second(s), 28 queries .