Language:

HTC論壇

(圖多)在冰島,HTC 10 給我滿滿的“大平台”

查看數: 43026 | 評論數: 713 | 收藏 5
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-29 17:51

正文摘要:

在出發前一個禮拜,相機既然對焦壞了,但重點是在出發前一天,相機的曝光終於可以到16秒了。於是送修後,更新完韌體,帶著他冰島環島去.....看圖囉... 哥本哈根轉機: 冰島要省錢,首先要有個好妹妹...... ...

ea233f04-31d9-4d8a-82a0-bd7ba34f6506 發表於 2016-12-30 18:46

冰島要省錢,首先要有個好妹妹......

扣除格陵蘭飛機(冰島跟格陵蘭很近,但機票很貴)跟住宿還有tour的費用,純冰島8天(含租車油錢,住宿,吃,tour)約7-8萬。

**冰島住hostel約四天,三天露營

**冰島吃都自己煮(早餐午餐以土司為煮,晚餐以麵食為主)

每天上限已用完,明天再來個好妹妹篇.....
tjdlegdht 發表於 2017-6-14 10:37

哇這個冰島真是美呆了~~~~~~

真的是有夠漂亮的
Daniel Peng 發表於 2017-1-7 09:32

感覺有點像是丹麥哥本哈根的新港

靖渝 發表於 2017-1-6 15:01
極光好美 ,好羨慕啊啊啊啊啊啊  (上班ing
Bighead1234 發表於 2016-12-31 18:17
北極真不是一般人可去的啊,要有滿滿的勇氣,謝謝分享如此美景
htcgreat 發表於 2016-12-31 16:59
就是那個光!就是那個光!
大大拍得好美啊~小冰島那張好愛^^

takajhong 發表於 2016-12-31 16:53
會想到這種國家,應該是旅遊經驗很豐富
逍遙遊 發表於 2016-12-31 16:45
感謝大大分享極地的極美風景,真的太美太漂亮了
Iroane 發表於 2016-12-31 16:41
好美的極光好漂亮的冰!!!!新年快樂啊!!
(^__^) 發表於 2016-12-31 16:38
樓主拍得真好~真羨慕能去那麼美的地方~下次有機會我也想去走走
Chess 發表於 2016-12-31 16:37
哇,有極光,好美,感謝分享~  

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 16:30 , Processed in 0.066418 second(s), 28 queries .