Language:

HTC論壇

EYE在心裡,玩在手裡之HTC EYE體驗台北場~★

查看數: 3353 | 評論數: 8 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-11-2 22:39

正文摘要:

這次很開心的又參加到HTC舉辦的體驗會啦!!超開心的!! 繼上次參加新竹FUN假趣覺得好有趣好好玩之後。 現在都超級觀注HTC論壇上舉辦的每個活動了 HTC EYE體驗的文章一出來立馬就報名了 也很幸運的中選參加活動的名 ...

98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94 發表於 2014-11-4 22:14
Flora 發表於 2014-11-4 15:31
被人叫姐姐感覺好奇怪喔,不能妹妹嗎 (死都要裝年輕)
我跟我主管說我要去參加HTC體驗會,主管只問說是 ...

叫姐姐是尊稱咩!當然知道Flora的美貌只能算妹妹,哈哈哈哈!
其實心得文寫出來不難,就是整理照片比較費神,你還能後製成這麼漂亮,真的是高手!
2774b183-8907-4117-803b-05877db2a7c6 發表於 2014-11-4 15:31
Michellelu 發表於 2014-11-3 21:01
姐姐好猛喔!直接跟老闆說要參加HTC活動,太酷了!老闆的反應是什麼啊?
而且姐姐超會弄照片,都好可愛喔! ...

被人叫姐姐感覺好奇怪喔,不能妹妹嗎 (死都要裝年輕)
我跟我主管說我要去參加HTC體驗會,主管只問說是不是有認識的人
我說沒有阿,官方論壇辦的活動,好吃又好玩喔!
他平常不太會管我們啦,工作有做好就好了

其實我本來這次是想輕鬆寫就好了…
本來只想弄一張封面圖,結果又覺得只弄一張怪怪的
然後就愈用愈欲罷不能了
98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94 發表於 2014-11-3 21:01
姐姐好猛喔!直接跟老闆說要參加HTC活動,太酷了!老闆的反應是什麼啊?
而且姐姐超會弄照片,都好可愛喔!看來又是競爭行動電源的好文!
a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2014-11-3 09:53
Flora 發表於 2014-11-3 09:48
好像也只有一張呀…
我都不怕PO我的蠢樣了,你那麼帥擔心什麼,哈哈

你不懂啦 ~ 容易滿足的人... 最幸福
2774b183-8907-4117-803b-05877db2a7c6 發表於 2014-11-3 09:49
謝曉賢 發表於 2014-11-2 23:43
大大的照片編輯越來越美了!!
照片拍好多喔!!!

其實這次餐廳的燈光比較昏暗
所以很多都拍的有點糊糊的
但是秉持著縮圖無爛圖的精神把它弄小一點看起來比較不會那麼糊
2774b183-8907-4117-803b-05877db2a7c6 發表於 2014-11-3 09:48
Jovi 發表於 2014-11-2 22:56
看見別人的文章裡有自己的照片...感覺很奇妙。

好像也只有一張呀…
我都不怕PO我的蠢樣了,你那麼帥擔心什麼,哈哈
bd50e6b3-a3e6-4c9d-a08e-a8ad251a658b 發表於 2014-11-2 23:43
大大的照片編輯越來越美了!!
照片拍好多喔!!!
a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2014-11-2 22:56
看見別人的文章裡有自己的照片...感覺很奇妙。

HTC community

GMT+8, 2024-10-13 02:21 , Processed in 0.059429 second(s), 25 queries .