Language:

HTC論壇

(開發教程)從源碼編譯CM 11+jdk安裝+ubuntu安裝

查看數: 4170 | 評論數: 7 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-11-3 00:41

正文摘要:

適用型號cm有支援即可測試版本htc m7+ubuntu 14.04 lts 一.前言: 注意!此偏文章需root和s-off 二.安裝linux 1.下載linux linux系統有頗多的,有ubuntu,debian....但聽很多人說ubuntu比較簡單,所以在就用ubun ...

cfcd4795-4f40-4c58-b097-b8b492f4bab6 發表於 2014-11-3 23:32
哈哈~的確~搞不好cm11也沒有喔~要cm10~
703f5d30-f951-4b95-9abe-63ddb0eaff28 發表於 2014-11-3 23:07
歐~好啊~本來筆電就有ubuntu了改天來玩玩看~
畢竟有些機子不一定很熱門,那就來動作一下啦~
比如說我可愛的Desire L...(苦笑)

cfcd4795-4f40-4c58-b097-b8b492f4bab6 發表於 2014-11-3 01:10
htc讚 發表於 2014-11-3 01:03
應該不會吧~畢竟這也有HTC...XD
只是可能發在專業的刷機論壇會比較好=.=

嗯......其實我就是刷機論壇來的
只是發覺這裡福利很好很有動力..

格式化即可
裝進去了??
那就將電腦關機,在開機時就一直按(不要停)有些按f12,有些按f9,f2進入bios
在挑用隨身碟開機
我先睡了~明天再回你謝謝你

d0a0b201-925b-45a3-a13c-538f79023e84 發表於 2014-11-3 01:03
joemou 發表於 2014-11-3 00:58
這東西不能發??打很久拜託不要啊~

應該不會吧~畢竟這也有HTC...XD
只是可能發在專業的刷機論壇會比較好=.=

話說樓主 我目前只有將ubuntu抓到隨身碟裡 但之後的步驟我就看不太懂了...

還有 如果隨身碟本身就是FAT32格式的話 還需要再進行一次格式化嗎?

想在順便問一下 網路上的所有ROM包以及美化等的都是在ubuntu環境下執行的嗎?
cfcd4795-4f40-4c58-b097-b8b492f4bab6 發表於 2014-11-3 01:02
有機會也來發個小米的好了~~~
本文章最後由( joemou )於 2014-11-16 01:58 編輯

cfcd4795-4f40-4c58-b097-b8b492f4bab6 發表於 2014-11-3 00:58
htc讚 發表於 2014-11-3 00:56
哇...第一次看到HTC論壇有人會發表這些東西....0.0

不過這些對我們想學這些開發與編譯刷機包的玩家來說 算 ...

這東西不能發??打很久拜託不要啊~

d0a0b201-925b-45a3-a13c-538f79023e84 發表於 2014-11-3 00:56
哇...第一次看到HTC論壇有人會發表這些東西....0.0

不過這些對我們想學這些開發與編譯刷機包的玩家來說 算是蠻有幫助的一篇文章!

希望版大及管理員不會刪掉這篇文...@@

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 02:23 , Processed in 0.091123 second(s), 29 queries .