Language:

HTC論壇

兌換中心2016你換了哪一樣(蓋樓)

查看數: 2275 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-30 23:15

正文摘要:

快要2017了,一年之內有好多新商品推出,大家都買了那些商品呢? 雖然有些是沒搶到手!!只好期待2017  版大再推出新的商品吧 來蓋樓吧!! 我換了這個!! 第一樓給我來當吧 ...

謝佐彥 發表於 2017-2-6 23:59
vayeate0309 發表於 2017-2-6 22:45
HTC 三用運動包          HTC 三用運動包          HTC 三用運動包

HTC 三用運動包是在2017年才有開始上架啊!呵呵!但如果大大有兌換到HTC三用運動包,還是要和您說聲恭喜喔!(=^・^=)
vayeate0309 發表於 2017-2-6 22:45
        HTC 三用運動包          HTC 三用運動包          HTC 三用運動包   
400shih 發表於 2017-2-6 22:29
HTC 樂活野餐墊                                             
Li-yu 發表於 2017-2-6 21:47
HTC 旅行後背包                                                                    
興誠 發表於 2016-12-31 18:58
換超多東西的,期待明年有新的兌換商品
Hsine 發表於 2016-12-31 18:39

2016年我換了

HTC 實用郵差包
HTC 萬用腰包
HTC 精緻時尚皮件組(咖啡色)
ich 發表於 2016-12-31 13:26
今年我兌換了夏日美型涼風扇
真的是非常實用的小物
希望新的一年能上架更多的物品

tony pai 發表於 2016-12-31 10:58
今年初才加入幣2500換了背包,質料不錯.
traveler606 發表於 2016-12-31 07:05
野餐墊很實用,我換了兩個~
還有兩週年紀念的皮件組,萬用腰包等~
Mickey Wang 發表於 2016-12-31 02:55
超帥超厚超暖的風衣外套還有黑圍巾。兩樣共花了4500h幣了。

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 15:46 , Processed in 0.065106 second(s), 29 queries .