Language:

HTC論壇

HTC10電量疑問

查看數: 3665 | 評論數: 16 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-31 07:44

正文摘要:

十一月入手的HTC10 不知為何用電異常的快 之前已經用*#*#3424#*#*檢查,結果都是正常,但用起來每天都要充最少一次,多數兩次才夠用 請問還有其他方法可以檢查嗎? *由差滿100%,只用Chrome開HTC論壇10分鐘,已 ...

Rong 發表於 2017-1-1 18:23
WNH 發表於 2016-12-31 08:15
附上用電cap screen, 請指教

看起來軟體安裝過多,後台執行吃重,網路訊號若是不是很穩定加上WiFi常搜尋運作等,一定是很耗電。
WNH 發表於 2017-1-1 13:04
白箱take off 發表於 2016-12-31 17:57
试了大大的方法感觉好像真的有用哎(。ᴗ。)

有好一點,但也是用得很快

由早上八時到現在只剩41%
白箱take off 發表於 2016-12-31 17:57
RobinTarng 發表於 2016-12-31 08:05
設定 -> 位置 -> 模式選 節省電池電力,以及

設定 -> 位置 -> Google 定位記錄 -> 如果是開啟把它關閉

试了大大的方法感觉好像真的有用哎(。ᴗ。)
燙安 發表於 2016-12-31 13:37

我也想知道 有沒有什麼看耗電的app?

內建的 估算用量電 有夠不准的

三小時約耗70%

兩個最大(遊戲+螢幕)的耗電量是  150mAh. 跟  510mAh

蒼月 發表於 2016-12-31 13:17
大概就是wifi掃描沒關吧,關掉就好了
WNH 發表於 2016-12-31 11:46

我大多在公司連wifi,但一樣是掉得很快

我也有看很多人的review說10真的比較省,但我一路用感覺真的不是這麼爽

由早上7:30到現在,只剩50%了

是我在設定做錯了什麼嗎?請幫幫我
WNH 發表於 2016-12-31 11:41
pitt 發表於 2016-12-31 09:19
後臺幾乎是馬力全開~~app開啟太多在耗電..嘗試將依些沒用的先強制關閉或是利用boost+開啟後台耗電管吧!!以 ...

已經用boost+在管理了

但好像幫助不大
skykuo 發表於 2016-12-31 11:24
可能後台有太多軟體再跑
可以去找好用的自動清後台軟體
然後樓上有人有說把GPS等等關掉
你可以試試看~
我本人算是輕/中度使用者
遊戲大概2個 每天玩 大概3小時左右
FB每天滑1小時左右 LINE 30分鐘左右
論壇/YouTube等等 大概1小30分
等於使用時間6小時
100%電量 會還有剩73%左右
我都是2天一充 大概40%左右開始充電

vicky.lin 發表於 2016-12-31 10:19

不太可能吧!!我是重度使用者...手機不離身  不是玩fb就是論談  最重要是玩三個電動...一天也才充一次...應該你們在訊號弱的地方吧!!...如果是  真的比較耗電的

你說的他款手機...身旁各家品牌都測試過...不得不說 Htc10表現真的很讚
purppxo99 發表於 2016-12-31 10:06

您之前用聯發科的嗎,我x9轉10就有這種感覺,掉電比x9快..,10想要兩天充一次電,那得非常省用手機,x9行.10就難了

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 11:29 , Processed in 0.094655 second(s), 26 queries .