Language:

HTC論壇

HTC 10 和ice view不相容

查看數: 6194 | 評論數: 17 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-31 15:00

正文摘要:

為什麼會這樣!!!! 我是用HTC 10 之前還可以下載但在程式列表都找不到連到設定個人化也沒有ice view的選項 有聽說很多大大也是下載之後都找不到但過一下下就突然跑出來了 後來用了Nova 桌面就變成這樣了 連下 ...

哈雷 發表於 2017-1-4 09:46
belleuve 發表於 2017-1-3 23:05
我也剛好遇到這問題,想說怎麼消失了

之前有人反應字體的問題,希望官方修正!

B大  也遇到         

只是目前你不是在                                                
哈雷 發表於 2017-1-4 09:44
謝佐彥 發表於 2017-1-3 14:42
哈雷大: HTC 10 Evo 也有新出lce view了,不知哈雷大是否有考慮來入手啊? 呵呵!(=^・^=)
...

正在等到貨中                                    等待真的是好辛苦
belleuve 發表於 2017-1-3 23:05

我也剛好遇到這問題,想說怎麼消失了

之前有人反應字體的問題,希望官方修正!
謝佐彥 發表於 2017-1-3 14:46
這個問題也只能期待官方工程師再努力些了,趕緊把問題給排除,再推出上架,好給使用者們來下載啊!^_^
謝佐彥 發表於 2017-1-3 14:42
哈雷 發表於 2017-1-3 08:58
真的嗎?

沒有去瀏覽注意到     希望能早日上架回來

哈雷大: HTC 10 Evo 也有新出lce view了,不知哈雷大是否有考慮來入手啊? 呵呵!(=^・^=)
Rong 發表於 2017-1-3 09:33
這個問題還好有發現,只能等修正後更新上架囉。
哈雷 發表於 2017-1-3 08:58

真的嗎?

沒有去瀏覽注意到     希望能早日上架回來        
stenlyfu 發表於 2017-1-2 16:28
我自從ice view壞掉之後就沒在開這個app了
skykuo 發表於 2017-1-2 13:56
目前世系架沒錯但不知道是員工用到
還是因為上次更新問題
所以暫時下架維修
嘎志比 發表於 2017-1-2 13:49

HTC Ice view app下架了?!

最近又買了一隻10,發現ice view不能更新,是因為bug太多下架了嗎?希望趕快更新啊,不然又少了一個好用的軟體~

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 09:37 , Processed in 0.093406 second(s), 26 queries .