Language:

HTC論壇

第二屆 歡樂聖誕 倒數『寄』時 歡樂開箱 感謝kkkjohnny的禮物

查看數: 1121 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-31 16:02

正文摘要:

第二屆 歡樂聖誕 倒數『寄』時 歡樂開箱 謝謝來自    kkkjohnny  大大的微笑療育禮物 晚了好久才開箱 差點就忘了要開箱     (抱歉) 最近收了 挺多禮物  & ...

哈雷 發表於 2017-1-1 00:51
hsiang1213 發表於 2016-12-31 16:29
我看到板手也覺得會拿來開箱,不曉得樓主的梗是什麼?哈哈~

單純單純           

比大小跟遮各資                                    

抱歉讓大大誤會了  
哈雷 發表於 2017-1-1 00:50
kkkjohnny 發表於 2016-12-31 20:27
很高興哈雷大喜歡這個禮物,我在挑禮物時也是被這個笑臉吸引住了

我很喜歡喔

謝謝kkkjohnny  大大  用心挑選的禮物

這笑臉  我拿給朋友看每個人都想跟我凹走餒
哈雷 發表於 2017-1-1 00:48
belleuve 發表於 2016-12-31 22:52
這禮物好像不錯,有溫馨的感覺

我的還沒人開箱0.0

回歸簡單  療育又可愛

而且還選到我喜歡的顏色

31ㄖˉ 是最後開箱       發文日              可能收到大大年底太忙    了         
belleuve 發表於 2016-12-31 22:52

這禮物好像不錯,有溫馨的感覺

我的還沒人開箱0.0
kkkjohnny 發表於 2016-12-31 20:27
很高興哈雷大喜歡這個禮物,我在挑禮物時也是被這個笑臉吸引住了
hsiang1213 發表於 2016-12-31 16:29
我看到板手也覺得會拿來開箱,不曉得樓主的梗是什麼?哈哈~
哈雷 發表於 2016-12-31 16:27
xie0970 發表於 2016-12-31 16:04
看到板手以為你要用板手來開箱~~XDDD

下次下次            下次用殺輪開箱                                          
xie0970 發表於 2016-12-31 16:04
看到板手以為你要用板手來開箱~~XDDD

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 07:24 , Processed in 0.073353 second(s), 25 queries .