Language:

HTC論壇

2017年1月1日入手,Casio自拍神器TR70 Hello Kitty開箱文!

查看數: 10928 | 評論數: 22 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-1-1 19:11

正文摘要:

2017年的第1天,我沒入手HTC的產品(放心,只是暫時還沒而已)但先幫老婆大人買了一樣玩具它在女人的世界很有名,就是傳說中的自拍神器-Casio TR系列相機為什麼說是女人的世界呢?因為真的很少看見男人拿主打美肌美 ...

軒寶貝 發表於 2017-1-4 08:31
Vector Tsai 發表於 2017-1-3 20:50
女兒應該還很小吧...
長大再說(或是乾脆請她自己凹未來的男朋友??)
...

四歲和她說價錢只會哇~還不清楚物品價值~只有喜不喜歡~和幫我買~

Angel~ 發表於 2017-1-4 00:33
Vector Tsai 發表於 2017-1-3 20:48
哈,聽起來是很可愛的組合
分享一下A9和M7的新衣服照片吧!

M7要再過1陣子才會給它換新衣^^"
Vector Tsai 發表於 2017-1-3 20:50
軒寶貝 發表於 2017-1-3 11:36
我女兒應該很喜歡~
但爸爸買不起~~
淚奔.....................

女兒應該還很小吧...
長大再說(或是乾脆請她自己凹未來的男朋友??)
Vector Tsai 發表於 2017-1-3 20:48
Angel~ 發表於 2017-1-3 00:07
^^"
最近才給A9換新衣服,也是KITTY~
M7再過幾天也要換新衣~雖然不會像以前每天24小時跟著我

哈,聽起來是很可愛的組合
分享一下A9和M7的新衣服照片吧!
軒寶貝 發表於 2017-1-3 11:36
我女兒應該很喜歡~
但爸爸買不起~~
淚奔.....................
Angel~ 發表於 2017-1-3 00:07
Vector Tsai 發表於 2017-1-2 03:41
看大大的頭像就知道
應該也是Hello Kitty(或是可愛風)的愛好者吧!

^^"
最近才給A9換新衣服,也是KITTY~
M7再過幾天也要換新衣~雖然不會像以前每天24小時跟著我
但~去年跟了我半年 皮也差不多脫了1大半^^"
也該換新衣服給它了!
本文章最後由( Angel~ )於 2017-1-3 00:09 編輯

Vector Tsai 發表於 2017-1-2 21:15
興誠 發表於 2017-1-2 19:45
話說這真的很有名阿
期待V大的HTC產品開箱阿

快了快了~~
看看1月12日推出什麼產品吧!
興誠 發表於 2017-1-2 19:45
話說這真的很有名阿
期待V大的HTC產品開箱阿
Vector Tsai 發表於 2017-1-2 16:56
凱文哥 發表於 2017-1-2 13:29
哇~其實我一直在想個問題ㄟ~ 就是V大不知願不願意辦3C Outlet特賣會~有好多我也喜歡的ㄟ~
#你家的3C產品真 ...

3C Outlet特賣會......怎麼會想出這種東西......哈哈
又不是購物狂的異想世界......(出清自己所有的收藏)

凱文哥 發表於 2017-1-2 13:29
哇~其實我一直在想個問題ㄟ~ 就是V大不知願不願意辦3C Outlet特賣會~有好多我也喜歡的ㄟ~
#你家的3C產品真的好多喔

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 16:22 , Processed in 0.076790 second(s), 29 queries .