Language:

HTC論壇

Htc10 符號問題

查看數: 2277 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-1-1 22:14

正文摘要:

請問那個 像Wi-Fi又不是Wi-Fi 的符號是幹嘛用的  要怎麼關掉  手機HTC 10 謝謝

簡璽哲 發表於 2017-1-1 23:05
Wei Z 發表於 2017-1-1 22:55
聽你這樣說好像是  我今天不小心按到 遊戲錄影的結圖  就出現這個   現在重開機2次  目前沒在出現了

可 ...

我的狀況是,通常那個符號持續出現就表示截圖不成功,或是正在截圖(畢竟是第三方app截圖不穩定,有時候成功有時候不成功),解決辦法是按多工那個案件,然後第一個出現的就是那個截圖的app,把他關閉就可以了。
Tata 發表於 2017-1-1 23:53
樓主自己發現那個符號是第三方截圖軟體呼出的
但是是哪個軟體卻都沒有描述耶?
Wei Z 發表於 2017-1-1 22:55
簡璽哲 發表於 2017-1-1 22:52
我是用第三方截圖軟體時,那個符號才會跳出來說

聽你這樣說好像是  我今天不小心按到 遊戲錄影的結圖  就出現這個   現在重開機2次  目前沒在出現了

可能是 小bug?
簡璽哲 發表於 2017-1-1 22:52
我是用第三方截圖軟體時,那個符號才會跳出來說
Wei Z 發表於 2017-1-1 22:19
紹英 發表於 2017-1-1 22:17
那是把手機畫面投射到支援的電視上的功能

我想也是  可是我根本沒開這功能  一直弄不掉感覺很煩
紹英 發表於 2017-1-1 22:17
那是把手機畫面投射到支援的電視上的功能

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 19:18 , Processed in 0.072650 second(s), 26 queries .