Language:

HTC論壇

Ice View 上次更新完出現的問題

查看數: 3222 | 評論數: 22 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-1-2 11:02

正文摘要:

這整個畫面都變形了,該如何解決呢? 己試過重新開機,也都沒效~~ 先試試各位大大的方法,看有沒有解,或許先裝舊版,等更新。再來跟各位大大報告狀況 本文章最後由( chihli j )於 2017-1-3 09:34 編輯 ...

kenhsu1025 發表於 2017-1-3 11:26
請樓主將Ice View從Boost+關閉電力優化模式就可以暫時解除。
JulianC 發表於 2017-1-3 19:56
最近有做過什麼更新嗎?先想想是否有更新過,把更新移除看看是否OK, 至少逐步把可能的問題先排除掉比較好找出問題點。
skykuo 發表於 2017-1-3 19:14
泰熊 發表於 2017-1-3 19:09
正常情況下,過熱會降低充電速度、甚至停止充電且呼吸燈會閃紅燈警示唷~~

不要刻意營造不良的散熱環境, ...

但如果有人每天都一直他過熱然後自動停止充電
這樣電池保護機制的那個控制器
也會比較快壞掉的0.0
我覺得原廠果凍套 散熱超差ㄟ@@
之前用 一直很熱 ice的比較好一點
本文章最後由( skykuo )於 2017-1-3 19:15 編輯

泰熊 發表於 2017-1-3 19:09
skykuo 發表於 2017-1-3 11:00
現在冬天當然不用只要不要裝殼 然後放在很不通風的點就好
但是夏天 如果當天很熱(沒開冷氣)
然後使用快充 ...

正常情況下,過熱會降低充電速度、甚至停止充電且呼吸燈會閃紅燈警示唷~~

不要刻意營造不良的散熱環境,原廠ice view散熱性是很OK的(跟果凍套相比)

不過溫度高對電池壽命或多或少會有影響。 可以的話盡量保持通風是比較好的~
本文章最後由( 泰熊 )於 2017-1-3 19:15 編輯

skykuo 發表於 2017-1-3 11:00
chihli j 發表於 2017-1-3 09:28
這麼說都要把殼拆下來充電囉

這樣有點不人性的設計耶

現在冬天當然不用只要不要裝殼 然後放在很不通風的點就好
但是夏天 如果當天很熱(沒開冷氣)
然後使用快充 放在通風點 沒關西
但如果裝殼+放床上 等等不能散熱的點
是有機率造成手機2度傷害 嚴重甚至爆炸
還有廠商一定有過測試
但絕對沒有在所有環境下測試
所以是建議 不要再低電量 快速充電時
裝殼 尤其夏天 更不要    "裝殼+快充+玩遊戲"
除非你想看HTC的手機到底能耐熱到幾度XDDD
Rong 發表於 2017-1-3 09:31
重新安裝試試看能否改善,不然就要等下次更新。
chihli j 發表於 2017-1-3 09:28
skykuo 發表於 2017-1-2 19:14
跟哪裡的殼 沒關西
重點是 裝殼會導致散熱不佳
保固一定有保固到爆炸

這麼說都要把殼拆下來充電囉

這樣有點不人性的設計耶
哈雷 發表於 2017-1-3 09:27

就只能等下次更新了                    

我還在等待我的皮套到貨中.....
skykuo 發表於 2017-1-2 23:04
HMC 發表於 2017-1-2 20:41
我裝了Ice View其實最高也是42度
影響應該還好
殼也會熱熱的就是了XD

你可以等到明年夏天 測是一次給我看XD記得要重低電量開始XD
我不敢測試 如果大大敢
可以發文看看 哈哈

HTC community

GMT+8, 2024-10-7 04:22 , Processed in 0.084844 second(s), 27 queries .