Language:

HTC論壇

2016再見,2017跟我說Hi(101&總統府升旗)

查看數: 69884 | 評論數: 788 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-1-2 13:06

正文摘要:

結束之後,吃完早餐,就回家休息了!回家的路上公車在我眼前跑了以後,就拍下這張台北車站畫下完美的句點 2017是一個好的開始 今年也請大大多多指教囉!! 祝大家新年快樂^^ 小賴敬上! ...

于竣丞 發表於 2017-1-8 02:09
好棒  新的一年就升旗典禮  覺得就有好開始
Kenny劉 發表於 2017-1-5 17:05
跨年人擠人,去一次就不想再去 哈哈

感覺煙火每年都差不多

我都不知道還可以到總統府迎接早晨,這行程不錯
JayLeeTW 發表於 2017-1-5 16:56
漂亮喔

當天沒去參加,因為怕散場很可怕

還好大大有簡單分享一下
祈恩 發表於 2017-1-5 16:56
感謝``大大分享``跨年&升旗照‵`
祝大大新年快樂~
aniki 發表於 2017-1-5 16:45
小賴  祝你新的一年  順利平安  健康快樂~
小龜 發表於 2017-1-5 16:44

感謝樓主不斷電連續分享跨年活動...

祝2017新的開始一切都美好!!
守護者 發表於 2017-1-5 16:43
新年快樂~
好好玩~
由衷希望台灣好~
cjhmk 發表於 2017-1-5 16:41
101大樓的夜拍效果很棒,尤其是烟火那幾張。
天生龜毛人 發表於 2017-1-5 16:35
新的一年也希望HTC 10 趕快升級Android 7.0                                                                                                                                            
boy106 發表於 2017-1-5 16:33
讚喔  HTC 10一起跟大家跨年~~   
今年的101煙火感覺色彩比較豐富

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 01:42 , Processed in 0.148620 second(s), 29 queries .