Language:

HTC論壇

HTC余文樂帶你體驗To U and yours HTC 10 evo

查看數: 3451 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-1-2 15:23

正文摘要:

「久違了!FUN假趣」真的是久違了呀! 論壇上的朋友大家好!我是高雄的kevinlin謝謝論壇讓我入選這次在高雄的專屬於你的時刻 HTC 10 evo體驗會接到入選通知的電話時,超開心的啦~謝謝HTC論壇!! ...

kevinlin 發表於 2017-1-5 23:20
Yun Chi 發表於 2017-1-5 20:32
欸 這位凱文大大,
你也把我拍太醜太醜太醜了吧!!!!!!
(很重 ...

歹勢啦~Yun Chi 美女~~
妳本人很正的~很正的 很正的
只是角度的關係
SORRY~SORRY~

Yun Chi 發表於 2017-1-5 20:32
欸 這位凱文大大,
你也把我拍太醜太醜太醜了吧!!!!!!
(很重要所以要說三次
好啦很高興認識大家 ~~~~~
PS.我現在更名為Yun Chi,下台一鞠躬
興誠 發表於 2017-1-5 09:49
kevinlin 發表於 2017-1-5 00:16
謝謝興誠版大的回文
洛克西站長的側臉還真的蠻像余文樂得說
恭喜興誠大入手好機~是說您原本的M8功成身 ...

我得M8還好好的,所以轉給老爸使用
kevinlin 發表於 2017-1-5 00:16
興誠 發表於 2017-1-2 19:40
原來新站長大大是HTC余文樂
目前EVO用了幾天還不錯用

謝謝興誠版大的回文
洛克西站長的側臉還真的蠻像余文樂得說
恭喜興誠大入手好機~是說您原本的M8功成身退了
kevinlin 發表於 2017-1-5 00:13
米米粒 發表於 2017-1-2 19:32
分割畫面感覺好帥啊!

防水更是讚,實用!

謝謝 米米粒 大大的賞文

可以用分隔畫面真的蠻方便的呢~防水更是不在話下呀

kevinlin 發表於 2017-1-3 14:39
昆蟲_Kent 發表於 2017-1-3 07:48
IPX7應該是指在水下一米可達三十分鐘喔

謝謝 昆蟲_Kent 大大的賞文
已經修改了~謝謝您
kevinlin 發表於 2017-1-3 14:32
凱文哥 發表於 2017-1-3 13:58
所以大大也有發現洛克西站長有神似余文樂喔?

有的~謝謝凱文哥
洛克西站長搭配 adidas Originals 穿搭
實在很像余文樂~所以是HTC余文樂無誤
凱文哥 發表於 2017-1-3 13:58
所以大大也有發現洛克西站長有神似余文樂喔?
昆蟲_Kent 發表於 2017-1-3 07:48
IPX7應該是指在水下一米可達三十分鐘喔
Jodan 發表於 2017-1-3 04:06
若能加上boomsound雙喇叭的功能就更加完美了。

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 09:18 , Processed in 0.094417 second(s), 29 queries .