Language:

HTC論壇

最後一條聖誕圍巾囉

查看數: 4348 | 評論數: 26 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-1-2 17:59

正文摘要:

最後50條的聖誕圍巾,現在僅剩最後1條囉 要換的大大們別再猶豫了

Li-yu 發表於 2017-1-6 22:15
謝佐彥 發表於 2017-1-6 22:13
但如果是優惠特別上架的價格,那可就不一定囉! 嘿嘿!

如果是過年抽福袋之類的 應該有機會  哈哈         
Li-yu 發表於 2017-1-6 22:14

少說也要30000h幣吧                              
Li-yu 發表於 2017-1-6 22:10
所以,如果兌換中心登上 HTC10  應該也沒人能換得到                         ...

Li-yu 發表於 2017-1-6 22:10
哈雷 發表於 2017-1-6 21:59
我也   只剩一點點了(ノ*&gt;∀&lt;)                                         

漏掉很多活動沒參加到

所以,如果兌換中心登上 HTC10  應該也沒人能換得到                            
哈雷 發表於 2017-1-6 21:59
htckuomhs 發表於 2017-1-6 19:38
看來,哈雷大就是h幣還滿滿的一位

我也   只剩一點點了(ノ*&gt;∀&lt;)                                         

漏掉很多活動沒參加到
400shih 發表於 2017-1-6 21:40
KKTV儲值序號.....90 30 天 都是剩29件  持續悲劇中~~~~~~~~~~~                  
htckuomhs 發表於 2017-1-6 19:38
哈雷 發表於 2017-1-6 16:30
哈哈        現在大家h幣應該都花的差不多了               

只有少數人還滿滿地

看來,哈雷大就是h幣還滿滿的一位
哈雷 發表於 2017-1-6 16:30
htckuomhs 發表於 2017-1-5 20:50
別太快呀,h幣還沒存夠咧,就怕推出個什麼精美的商品,h幣不夠換

哈哈        現在大家h幣應該都花的差不多了               

只有少數人還滿滿地
htckuomhs 發表於 2017-1-5 20:50
哈雷 發表於 2017-1-5 08:20
哈哈哈  是啊

今年特快過年              期待中                                       

別太快呀,h幣還沒存夠咧,就怕推出個什麼精美的商品,h幣不夠換
哈雷 發表於 2017-1-5 08:20
htckuomhs 發表於 2017-1-4 18:42
還有二十幾天,努力地存,用力地存

哈哈哈  是啊

今年特快過年              期待中                                       

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 11:32 , Processed in 0.083212 second(s), 25 queries .