Language:

HTC論壇

超便宜自助餐,大家來猜猜多少錢~~

查看數: 2943 | 評論數: 16 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-1-2 19:56

正文摘要:

5個餐盒 有炒麵、有香腸、黑胡椒豬肉、糖醋排骨..... 有高麗菜、豆干、洋蔥、花椰菜.... 大家覺得這樣的價錢大約多少阿??? 5個餐盒和飯和板條~~~只要NTD245 個人是覺得很便宜阿,也不難 ...

興誠 發表於 2017-1-4 09:56
軒寶貝 發表於 2017-1-4 09:42
大湳的話雞腿+一些菜差不多也是百元~                                                   
...

所以我不愛吃自助餐,我怕以我食量會花不少
軒寶貝 發表於 2017-1-4 09:42
興誠 發表於 2017-1-4 09:06
我們那邊的媽媽自助便當~~有夠貴
夾一夾都破百

大湳的話雞腿+一些菜差不多也是百元~                                                   
興誠 發表於 2017-1-4 09:06
軒寶貝 發表於 2017-1-4 08:33
喔喔~那離我也有點距離~要10分鐘左右~

果然不在大湳~因為大湳的沒那麼便宜~

我們那邊的媽媽自助便當~~有夠貴
夾一夾都破百
軒寶貝 發表於 2017-1-4 08:33
興誠 發表於 2017-1-3 16:53
桃園市八德區興豐路779號

喔喔~那離我也有點距離~要10分鐘左右~

果然不在大湳~因為大湳的沒那麼便宜~
而且自助餐還要看人~差不多的菜但價錢卻會不一樣~
belleuve 發表於 2017-1-3 23:54

有一點點便宜啦,因為菜飯分開了

如果每一盒都一起裝就超值!
興誠 發表於 2017-1-3 16:53
軒寶貝 發表於 2017-1-3 15:52
所以是在八德重劃區那邊嗎?還是大湳?!

桃園市八德區興豐路779號
軒寶貝 發表於 2017-1-3 15:52
興誠 發表於 2017-1-3 14:36
離你家不遠!!比我家近多了

所以是在八德重劃區那邊嗎?還是大湳?!

興誠 發表於 2017-1-3 14:46
辛逸翔 發表於 2017-1-2 22:32
說實在,現在自助餐都不便宜,夾個一點點就70-100元了,這樣的價錢菜色cp值算很高了,超佛心的 ...

真的 去媽媽自助餐隨便夾一夾都可能破百了
興誠 發表於 2017-1-3 14:36
軒寶貝 發表於 2017-1-3 11:30
在哪在哪?離我家該不遠吧!                                                            
...

離你家不遠!!比我家近多了

軒寶貝 發表於 2017-1-3 11:30
在哪在哪?離我家該不遠吧!                                                             

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 07:43 , Processed in 0.084683 second(s), 29 queries .