Language:

HTC論壇

1/12 神秘產品發表媒體邀請函出來了

查看數: 2770 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-1-3 19:21

正文摘要:

部落客MARCO KAO的FB粉絲團貼出了媒體邀請函https://www.facebook.com/MARCOKA ... ?type=3&theater 內容提到當天下午4點有全球發表會 一起期待吧~

hujyhjye 發表於 2017-1-4 16:04
感謝版主分享訊息,期待與祝福HTC有重大革命性推出。
Tata 發表於 2017-1-4 00:11
linda26 發表於 2017-1-3 23:53
希望這次的可以有不一樣的東西 功能加強

功能是一定會加強的啊   一代比一代進步
linda26 發表於 2017-1-3 23:53
希望這次的可以有不一樣的東西 功能加強      
Tata 發表於 2017-1-3 23:12
Zorro wang 發表於 2017-1-3 22:14
消息保密進步很多啊!
這次真的很難推敲到底要上市什麼

再忍耐10天就會知道囉     
賣場DM那個不管是不是改圖的先無視吧
Tata 發表於 2017-1-3 23:10

發表會35分鐘並不算短喔    (你可以上網看看各種手機發表會的直播錄影看看長度)
發表會完通常就是給媒體實際上手的體驗使間
Mickey Wang 發表於 2017-1-3 22:16
Windzen 發表於 2017-1-3 21:57
這DM似乎是改圖的!!

可信度不高~尤其是5.5吋

如果有心改圖下面改5.7應該不難還是沒注意。

如果只改手機圖片那HTC有出過5.5全玻璃機身嗎?

最糟的會不會Note真的只有5.5吋,那就慘了。所以希望是假的囉!

Zorro wang 發表於 2017-1-3 22:14
消息保密進步很多啊!
這次真的很難推敲到底要上市什麼
Windzen 發表於 2017-1-3 21:57
Mickey Wang 發表於 2017-1-3 21:19
有人開始預購HTC Ocean Note嗎?全玻璃機身?HTC以前有嗎?

這DM似乎是改圖的!!

可信度不高~尤其是5.5吋

聽說NOTE是5.7吋
htckuomhs 發表於 2017-1-3 21:53
不知道U是否真的是曲面和有關,這次真是保密到家
Mickey Wang 發表於 2017-1-3 21:44
謝佐彥 發表於 2017-1-3 21:30
如果大家想預購,應該也是會等最終定價出爐,再來做決定吧! 呵呵!

這DM盡然來自大賣場,是M01今天早上通知的,不知道是真是假?如果是全玻璃機身那算不算雙曲面螢幕?

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 12:33 , Processed in 0.100415 second(s), 25 queries .