Language:

HTC論壇

htc 10新中橫拍星去

查看數: 5772 | 評論數: 20 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-1-4 23:06

正文摘要:

上個月去拍楓葉時有試拍星星,沒想到手機已經到了能拍下星空的時代。 所以昨天前往夫妻樹拍攝流星雨時,就順便用10拍個幾張。 htc 10能拍到的星星其實比肉眼看到的還要多,所以理論上流星也能拍攝下來,只是曝光期間 ...

雨魄 發表於 2017-1-16 02:38

強!神人!

跪求各種技術文連結點……

最近把10換上了200G的SD卡,

我決定痛改前非,天天努力向上學習~
One M7 801e 發表於 2017-1-15 02:43
好美的星空阿!!太ˋ吸引人了!謝謝大大分享!!
阿權 發表於 2017-1-15 01:29
HTC10拍星星真得超強的!!!

上次拿出來把拿哀鳳的朋友都嚇壞了
W38 發表於 2017-1-13 15:55
真是美極了!
懷念以前衝景拍的日子...就是啊!
chusy 發表於 2017-1-10 06:43
的確的星際夜空為背景,拍的很好,是10拍出來,要好好調教我的手機
美堂 發表於 2017-1-5 22:41
真的是很有水準耶
手機好 樓主拍照功力也很強
Jeffrey 發表於 2017-1-5 22:18
真的拍得超好看!下次我也要嘗試長曝拍星空!
哈雷 發表於 2017-1-5 20:13

好漂亮

想去                                            

謝謝大大分享                                                      
米米粒 發表於 2017-1-5 18:12
很冷吧?!山上
夫妻樹跟星星那張太美了~可以當明信片
感謝分享~~
plankton 發表於 2017-1-5 14:13
好美的雲海~
比起星星,雲海更令我感動。

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 21:02 , Processed in 0.077673 second(s), 27 queries .