Language:

HTC論壇

想成為VVIP,參加1/12 HTC發表會現場?看這裡!

查看數: 7440 | 評論數: 61 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-1-5 22:41

正文摘要:

本文章最後由( 陳御銘 )於 2017-1-5 23:42 編輯

jack8511 發表於 2017-1-9 22:10
QQ~
一直跳出報名人數已滿的訊息,所以是被大家抽光了嗎?
vayeate0309 發表於 2017-1-9 22:04
RR 發表於 2017-1-9 21:34
BUG一堆,我很肯定我5個字都刮到了,但翻閱紀錄,好多都遺失了。2分鐘前剛剛刮到有C字樣,去看紀錄也是沒有 ...

我放棄了 你們加油 努力刮~~~~   有人成功集滿嗎?????????????/                  
RR 發表於 2017-1-9 21:34
BUG一堆,我很肯定我5個字都刮到了,但翻閱紀錄,好多都遺失了。2分鐘前剛剛刮到有C字樣,去看紀錄也是沒有。

......作為曾擔任數個APP專案的系統分析與專案經理(APP與Server都包含)的我講難聽話了,你們這APP是哪個傻B開發的?這種品質也敢丟出來?更糟糕的是你們居然也敢用?
你們是真的想把腸粉變成瀕危物種嗎......

garysu 發表於 2017-1-9 08:34
太神奇了!!傑克!!直接不連號的刮出HTC,除了I之外就完成了
Tata 發表於 2017-1-8 23:58
好像再度額滿了耶........
雖然刮到的愛心本來似乎沒紀錄變成有紀錄了
htckuomhs 發表於 2017-1-8 21:23
davidchen 發表於 2017-1-8 20:32
是呀~這bug讓參與者有點無言...
捷圖可能也沒用,名額可能額滿了~

不能理解的是,這個問題怎麼可能無法解決?
htckuomhs 發表於 2017-1-8 21:21
Li-yu 發表於 2017-1-8 20:27
我已經放棄了,各位大大加油吧~~~~                
...

如果這個bug不解決,那就真的不好玩了
davidchen 發表於 2017-1-8 20:32
htckuomhs 發表於 2017-1-8 18:01
這個app有很明顯的bug除了第一次連刮15個I之外
昨天明明有刮到I之外的字母,但卻沒記錄

是呀~這bug讓參與者有點無言...
捷圖可能也沒用,名額可能額滿了~
Li-yu 發表於 2017-1-8 20:27
htckuomhs 發表於 2017-1-8 20:24
不知道呀
但如果我集的沒有不見的話,我只差一個字了,唉

我已經放棄了,各位大大加油吧~~~~                
htckuomhs 發表於 2017-1-8 20:24
vayeate0309 發表於 2017-1-8 20:00
有大大 完成集字嗎!??!?!??                                     ...

不知道呀
但如果我集的沒有不見的話,我只差一個字了,唉

HTC community

GMT+8, 2024-10-9 17:24 , Processed in 0.066180 second(s), 25 queries .