Language:

HTC論壇

【hTC工作】悄悄地離開,有什麼可以取代?

查看數: 10071 | 評論數: 33 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-1-5 23:52

正文摘要:

【hTC工作】去年底更新後,也將於2017年2月28日下架。 不知道下架後,有什麼可以取代【hTC工作】呢? 只能說又少了一個好東西…

王敏釗 發表於 2018-3-8 18:04
kaiconan 發表於 2018-3-7 04:57
在完成翻譯後,官方回應會再通知我包含中文版的更新,所以不太清楚什麼時候會有正式中文版。

如果你可 ...

對阿我也超級期的ㄟ 希望趕快上架
kaiconan 發表於 2018-3-7 04:57
王敏釗 發表於 2018-3-3 23:34
真的嗎? 好喔等等我也來下再看看 但是英文的真的看得很不習慣ㄟ

在完成翻譯後,官方回應會再通知我包含中文版的更新,所以不太清楚什麼時候會有正式中文版。

如果你可以等,可能要麻煩你再多等等了。

我也很期待自己的翻譯正式採用呢!
王敏釗 發表於 2018-3-3 23:34
kaiconan 發表於 2018-3-2 23:37
不然,To Do List 這個也不錯,沒有廣告只是暫時沒有中文,最近我有跟對方聯絡,製作翻譯成中文。
...

真的嗎? 好喔等等我也來下再看看 但是英文的真的看得很不習慣ㄟ
kaiconan 發表於 2018-3-2 23:37
王敏釗 發表於 2018-3-2 23:03
這個app真的很好用嗎??? 剛剛看了好像不是台灣的程式

不然,To Do List 這個也不錯,沒有廣告只是暫時沒有中文,最近我有跟對方聯絡,製作翻譯成中文。
王敏釗 發表於 2018-3-2 23:03
kaiconan 發表於 2018-3-2 04:00
最後使用了 G Tesk 這款應用程式,雖然有小廣告,但是還能正常讀取與同步。

沒有選擇 Google Keep 或 G ...

這個app真的很好用嗎??? 剛剛看了好像不是台灣的程式
kaiconan 發表於 2018-3-2 04:00
王敏釗 發表於 2018-2-18 23:56
哭哭哭哭真的要下架了欸 我真的是哭到不行欸欸欸

最後使用了 G Tesk 這款應用程式,雖然有小廣告,但是還能正常讀取與同步。

沒有選擇 Google Keep 或 Google 日曆 的原因是,這兩款都要設截止時間,但是 任務 卻可以不用設,畢竟有些事情如果暫時不確定或不知道截止時間,是很傷腦筋的。
王敏釗 發表於 2018-2-18 23:56
哭哭哭哭真的要下架了欸 我真的是哭到不行欸欸欸
諼縈 發表於 2017-6-20 22:36
大大你好,我也是跟你一樣是HTC工作的忠實粉絲
但我換成HTC 10 pro之後
工作這個app就沒了...
想問大大有沒有apk可以提供給我
單機版我也可以!!!!
萬分感謝!!!!
小瑋 發表於 2017-3-9 23:37
kaiconan 發表於 2017-1-13 16:50
就是因為依照上面的指示,仍然無法完成設定,所以完全放棄使用替代的方案。 ...

大大,握手...原來你也HTC工作的愛用者... Q___Q
你還有在用 HTC工作嗎~~

現在它變成單機版了(無法同步)~ 結果我還是繼續用~~
我剛剛已經成功將資料備份,透過另一隻手機備份回覆了.
如果你有需要 將HTC工作裡的項目轉出來,可以參考我這一篇,
如果,還是有不清楚的,可以再問我Q__Q
[教程] 【hTC工作】雖然已下架,但我仍不放棄他.

HTC community

GMT+8, 2024-6-30 06:01 , Processed in 0.078483 second(s), 30 queries .