Language:

HTC論壇

萌系 OPEN Smile every times

查看數: 2002 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-1-6 17:38

正文摘要:

一整天的天氣多變化還真是讓人心浮氣躁的,下班的桃源八德介壽路上,嘟嘟好來巧遇這樣可愛的~萌萌系~兄妹黨~人見微笑的大型人偶,這就一起來開心相見歡囉⋯⋯ 您是在看我嗎?可以靠近一點點? 金鴻大扮  ...

Rong 發表於 2017-1-7 12:54
chusy915 發表於 2017-1-7 07:59
超級可愛的OPEN將,我也很喜歡它,很有療癒效果

也是拖新開幕的福才能看到可愛的OPEN 雙娃來分享喜悅。
Rong 發表於 2017-1-7 12:53
raypan888 發表於 2017-1-7 07:04
原來是開幕  不然我想小7店平常哪有那麼多店員?

OPEN雙娃還真是可愛,動次動次跑全場,新開幕也大滿貫。
chusy915 發表於 2017-1-7 07:59
超級可愛的OPEN將,我也很喜歡它,很有療癒效果
raypan888 發表於 2017-1-7 07:04
原來是開幕  不然我想小7店平常哪有那麼多店員?
Rong 發表於 2017-1-6 18:06
米米粒 發表於 2017-1-6 18:00
always open your mind
還是open your 錢包 哈哈
不瞞您說~我超愛open將的~

剛好遇到開幕,就來微笑拍拍,分享Smile囉!
米米粒 發表於 2017-1-6 18:00
always open your mind
還是open your 錢包 哈哈
不瞞您說~我超愛open將的~

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 02:21 , Processed in 0.106734 second(s), 28 queries .