Language:

HTC論壇

想成為VVIP,參加1/12 HTC發表會?還有機會!

查看數: 1843 | 評論數: 16 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-1-7 09:26

正文摘要:

大家好,我是正在想買一台至少8吋,可通話的平板過給外公的玉米 大家建議哪一台呢? 哈哈,重點是,HTC官方已經強烈感受到大家想參加發表會的慾望了 所以加開名額!!趕緊手刀去參加HTC VIP app 的集字歡樂派對!! ...

belleuve 發表於 2017-1-9 23:59
H快快出現吧,每次都刮不到你,真是~
htckuomhs 發表於 2017-1-9 13:00
Tata 發表於 2017-1-9 08:02
在眾多手機裡   我有2台有刮到稀有字 H
這2台的其中一台  今天早上刮到缺少的C字了
但是查紀錄卻又看不到 ...

我今天刮到T和C,但記錄裡卻只有T(我有截圖)
但這樣的app真的不行啦
軒寶貝 發表於 2017-1-9 12:53
若要送我哪一台我都好~

我連VIP APP都進不去~不要再說還有機會了~
Tata 發表於 2017-1-9 08:02
htckuomhs 發表於 2017-1-7 21:51
怪就怪在我集到的字,除了"I"之外,其他都不顯示!

在眾多手機裡   我有2台有刮到稀有字 H
這2台的其中一台  今天早上刮到缺少的C字了
但是查紀錄卻又看不到這個C....

這下  =..=
RR 發表於 2017-1-9 00:14
這個活動問題很多啊...我昨天刮到只剩愛心還沒出現,今天刮第二次出現愛心,但好像昨天刮到的都不算?
真的有點莫名其妙耶~

都想說還有一天休假可用,有中的話一定前往的說......

Tata 發表於 2017-1-9 00:00

這個字好像很難中
raypan888 發表於 2017-1-7 22:11
玉米大  我更新VIP這個軟體後  沒看到集字活動  所以.......就放棄不參加了!到時只好到專賣店摸看實機了!
htckuomhs 發表於 2017-1-7 21:51
Tata 發表於 2017-1-7 21:33
嗯.....
刮到愛心系統紀錄裡面不會顯示耶...

怪就怪在我集到的字,除了"I"之外,其他都不顯示!
Tata 發表於 2017-1-7 21:33
htckuomhs 發表於 2017-1-7 12:32
不得不抱怨一下,這個app實在有點問題首先,剛開始玩的第一天,一直出現錯誤訊息,打電話去活動小組,客服 ...

嗯.....
刮到愛心系統紀錄裡面不會顯示耶...

我刮了十幾台還刮不到唷
Daniel Huang 發表於 2017-1-7 16:40

沒有機會了ㄚㄚㄚ ㄚㄚㄚㄚㄚ,只有I跟Cㄚㄚㄚ ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ ㄚㄚㄚㄚㄚ

HTC community

GMT+8, 2024-10-9 21:28 , Processed in 0.071774 second(s), 25 queries .