Language:

HTC論壇

10在愛玩-藺草文化館

查看數: 2526 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-1-7 20:05

正文摘要:

藺草文化館位於苗栗縣苑裡鎮 對面有彩繪稻田,只可惜來的不巧~已收割 一年兩次,可登高看彩繪稻田 本文章最後由( 米米粒 )於 2017-1-7 20:06 編輯 本文章最後由( 米米粒 )於 2017-1-7 20:07 編輯 ...

哈雷 發表於 2017-1-8 18:57

好特別

編織草帽      現在已經看不到了                                   

謝謝大大分享
raypan888 發表於 2017-1-8 15:16
貓男 發表於 2017-1-8 14:23
關於霧霾
還真是人體吸塵器(真?!誤?!)~幸好我在很早以前就去過,古色古香~北京跟上海這種城市確實每一年 ...

北京跟上海都頂適合自助遊的  交通便捷  地鐵發達  北京治安特好!
貓男 發表於 2017-1-8 14:23
raypan888 發表於 2017-1-7 22:28
花點錢去北京自助遊吧!隨便一個國子監+孔廟就去掉1天  頤和園我看人家分享去了3次  還沒完全看完  一個中 ...

關於霧霾

還真是人體吸塵器(真?!誤?!)~
幸好我在很早以前就去過,古色古香~
北京跟上海這種城市確實每一年都在大變的城市.

就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-1-8 00:37
藺草是以前的環保先驅呀的確是太小了點
藺草有很多用途的呀~有點可惜的展覽館
還是謝謝分享

raypan888 發表於 2017-1-7 22:28
花點錢去北京自助遊吧!隨便一個國子監+孔廟就去掉1天  頤和園我看人家分享去了3次  還沒完全看完  一個中山公園就可以去一天  比大安森林公園大6倍!不過不要現在去  霧霾得厲害!
米米粒 發表於 2017-1-7 22:14
raypan888 發表於 2017-1-7 22:07
台灣的景點敗在太小  這樣的文化館恐怕半小時內就可看完走人!一定要搭配其他景點  要不然真沒動力去看!
...

沒錯,我們不到半小時就看完了,沒請導覽

所以有再繞去山腳國小逛逛
raypan888 發表於 2017-1-7 22:07
台灣的景點敗在太小  這樣的文化館恐怕半小時內就可看完走人!一定要搭配其他景點  要不然真沒動力去看!

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 13:40 , Processed in 0.075427 second(s), 29 queries .