Language:

HTC論壇

延續上次的問題

查看數: 3712 | 評論數: 19 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-1-8 10:07

正文摘要:

上次我有PO一篇文章 但是內容不太完備 所以我決定在重PO一次 https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&amp;tid=69981 這是我用了大概20分鐘的手機之後,結果電量是直直落 到底是怎麼樣的問 ...

哈雷 發表於 2017-2-6 08:20
祐祐林 發表於 2017-2-5 23:34
但是我都40%以上就充電

還是會這樣啊...................

只要保固期內就不用檢修費用                                             
祐祐林 發表於 2017-2-5 23:34
哈雷 發表於 2017-2-5 19:58
很難講 手機電池也要看使用者方式及環境               

不過還在保固期期內   

但是我都40%以上就充電

還是會這樣啊...................

檢修不知道要不要300元喔
哈雷 發表於 2017-2-5 19:58
祐祐林 發表於 2017-2-4 15:19
啊.......................才買6個月欸...............哈雷大....

6個月續航力就下降

很難講 手機電池也要看使用者方式及環境               

不過還在保固期期內   

可以送檢查看看   
stenlyfu 發表於 2017-2-4 15:57

電池是消耗品 有壽命的啦!我的10操了半年,也開始耗電了,正常的喔!

在這問不是說網路吃電,就是FB吃電。。。。。

可是新機入手時什麼都沒關,一覺醒來頂多掉2-3%

所以總結就是電池續航力下降了。
祐祐林 發表於 2017-2-4 15:22
謝佐彥 發表於 2017-2-4 12:00
祐祐林大大:你的問題,如果還是持續找不出原因,最壞的打算就是我先前和你說過的雙WIPE的方法,來試試看能 ...

保固內檢修不用300元喔?????????????

換電池要錢嗎哈哈(保固內

雙wipe喔.......................

之前才重置過啊.........不是進到工程模式

是備份與重設那裏
祐祐林 發表於 2017-2-4 15:19
哈雷 發表於 2017-2-4 10:57
就大蓋是電池蓄電能力降低了

啊.......................才買6個月欸...............哈雷大....

6個月續航力就下降
比我上隻手機還爛
謝佐彥 發表於 2017-2-4 12:00
祐祐林大大:你的問題,如果還是持續找不出原因,最壞的打算就是我先前和你說過的雙WIPE的方法,來試試看能不能解決,如果對雙WIPE不熟悉,也是可以趁保固期內,送回原廠檢測,也不會產生檢測費的問題產生,最多也應該是換換電池而已,至於換電池會不會來收費,就看原廠怎麼來判定囉!(=^・^=)

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=40937

哈雷 發表於 2017-2-4 10:57
祐祐林 發表於 2017-2-3 19:27
就是每次使用完都會清掉啊
還是一樣噴電

就大蓋是電池蓄電能力降低了                                             
祐祐林 發表於 2017-2-3 19:27
Tokisaki kuruse 發表於 2017-2-3 15:45
建議大大每次使用完畢後把最近應用程式全部關閉歐~~

就是每次使用完都會清掉啊
還是一樣噴電
Tokisaki kuruse 發表於 2017-2-3 15:45
建議大大每次使用完畢後把最近應用程式全部關閉歐~~

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 12:33 , Processed in 0.065045 second(s), 30 queries .