Language:

HTC論壇

本週1/10(二)HTC網路商店逢雙必殺商品出爐啦

查看數: 2225 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-1-9 21:32

正文摘要:

各位大大,本週1/10(二)HTC網路商店逢雙必殺商品出爐啦!提供給各位大大們作參考 http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/allCategories

One M7 801e 發表於 2017-1-10 00:42
D10L"特價"7490...不考慮幅度大一些衝點買氣嗎?
alexlee0219 發表於 2017-1-10 00:00
belleuve 發表於 2017-1-9 23:46
價錢是還好,JBL那耳機我朋友說音效算中上~

那隻jbl耳機前陣子網路一堆人賣,我記得沒多少,我當時買800還買貴了,不過7490我只能呵呵呵了!
belleuve 發表於 2017-1-9 23:46
價錢是還好,JBL那耳機我朋友說音效算中上~
Vens 發表於 2017-1-9 23:21
看到有人用這支錄白貓

真的蠻強的

反觀三爽J7 Prime才是高價位電子__

浪跡天涯彬 發表於 2017-1-9 23:13
JBL的耳機很不錯吶,不過手機就沒有吸引力了!^^
Pecunia 發表於 2017-1-9 22:42
pass  pass                                                                    
菲瑞文 發表於 2017-1-9 22:21
感覺賣點是JBL的耳機,不過價格還是不夠漂亮。
vayeate0309 發表於 2017-1-9 22:00
天生龜毛人 發表於 2017-1-9 21:54
它門會說耳機定價就要2千多了之類的,是不是一堆搭配BF3然後賣不出去的JBL在清庫存啊?                  ...

JBL在清庫存..........聽你這麼一說...我也這麼覺得 

天生龜毛人 發表於 2017-1-9 21:54
Li-yu 發表於 2017-1-9 21:50
嗯..........7....4......9........0..........

它門會說耳機定價就要2千多了之類的,是不是一堆搭配BF3然後賣不出去的JBL在清庫存啊?                                                                        
Li-yu 發表於 2017-1-9 21:50
嗯..........7....4......9........0..........

HTC community

GMT+8, 2024-10-9 23:22 , Processed in 0.089277 second(s), 27 queries .