Language:

HTC論壇

我加入論壇兩年了,趁h幣到期前換了三樣好商品~

查看數: 4892 | 評論數: 14 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-1-10 21:22

正文摘要:

我是20150110加入論壇, 存了兩年的h幣今天到期, 所以去年底趕快兌換, 換了一個野餐墊, 一個束口袋[一方面捨不得打開,一方面怕摺不回去盒子裡】, 和我的第三個後背包~ ...

江瑾 發表於 2017-1-11 21:04
CC瑪 發表於 2017-1-11 09:03
我哭了 !! 為何我沒收到簡訊...
原來還有期限喔 ~ 唉!!!
都消失了,都消失了......

目前有兩種情形H幣會歸零
第一是兩年到期
第二是若您的帳戶在90天內並沒有任何活動(例如每日登入),系統將會發出提醒的通知訊息和E-mail,如於系統發出通知後30天(亦即從靜止活動始日開始起算120天)您的帳戶仍無任何活動,則您的h幣將視為期限屆滿而失效。
JulianC 發表於 2017-1-11 17:15

CC 瑪大,你的應該1/14才到期啊?怎麼現在都沒了...

不過沒關係,可以從現在開始一起努力賺H幣...還是可以換的好物。
JulianC 發表於 2017-1-11 17:09
恭喜江瑾大換到好物,既然換到了就是要拿出來用表現一下,不然好物會失去光采的.
淳淳的愛 發表於 2017-1-11 17:02
我也要快點來存h幣,來兌換htc商品
hsiang1213 發表於 2017-1-11 02:51
恭喜註冊滿兩年前換了三樣實用的禮物 ,謝謝分享~
浪跡天涯彬 發表於 2017-1-10 23:20
哇,第三個後背包吶,太厲害了!感謝分享
XianSS 發表於 2017-1-10 22:06
恭喜大大換到3樣~
話說最近兌換中心開始唱空城計拉..
我有 發表於 2017-1-10 22:04
恭喜大大換到這三樣商品
每樣商品都看起來不錯喔
希望大大在新的一年可以用
這些商品讓人生更加充實美滿!!
哈雷 發表於 2017-1-10 21:39
江瑾 發表於 2017-1-10 21:35
謝謝神人的提醒,我立刻去打開恐龍束口袋~

換了商品 可以的話就打開來檢查看看        ∩o∩

「換(買)了就是要用 」      我最常被家裡人這樣念

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 12:40 , Processed in 0.152195 second(s), 29 queries .