Language:

HTC論壇

HTC氣象

查看數: 3597 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-1-10 23:04

正文摘要:

請問氣象應用程式裡的設定為什麼更新時間不能改變呢? 都是不能按的,為什麼呢?

哈雷 發表於 2017-1-12 08:55
謝佐彥 發表於 2017-1-12 01:33
"等等來去設計看看",看來哈雷大是想轉行來當工程師了嗎? 呵呵!

設計     以前就當過工程師過嘍      

只是是一位很混會摸魚的                                             
Rong 發表於 2017-1-12 04:30
祐祐林 發表於 2017-1-11 18:45
2樓大大說的是正確的

是我把自動同步給關了,造成無法點選

原來是樓主大同步沒有開啟哦⋯⋯
Rong 發表於 2017-1-12 04:29
謝佐彥 發表於 2017-1-12 01:31
其實我也想知道哈雷大想設計看看什麼東西啊? 哈哈哈!

可能是打字太快,設定變成設計看看吧,這也是個人時常會有的輸入小錯誤啦。
謝佐彥 發表於 2017-1-12 01:33
哈雷 發表於 2017-1-11 20:24
沒遇見過            等等來去設計看看

"等等來去設計看看",看來哈雷大是想轉行來當工程師了嗎? 呵呵!
謝佐彥 發表於 2017-1-12 01:31
祐祐林 發表於 2017-1-11 22:22
設計看看???????????

其實我也想知道哈雷大想設計看看什麼東西啊? 哈哈哈!
祐祐林 發表於 2017-1-11 22:22

設計看看???????????

甚麼東西哈哈
祐祐林 發表於 2017-1-11 18:45
Rong 發表於 2017-1-11 07:47
開啟時重新整理的勾選點開看看能否開啟使用?

2樓大大說的是正確的

是我把自動同步給關了,造成無法點選
祐祐林 發表於 2017-1-11 18:44
養樂多好酸 發表於 2017-1-11 07:28
這小弟我以前有遇過,關閉省電功能即可以恢復了

我從不開省電模式哈哈

樓上的已經解決問題哈哈

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 21:28 , Processed in 0.081051 second(s), 30 queries .