Language:

HTC論壇

新歡(A9)&舊愛(M7)的新衣服~^^

查看數: 4091 | 評論數: 14 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-1-11 17:28

正文摘要:

新歡(A9)&舊愛(M7)的新衣服~^^ A9新衣服~ 因~1年365天它和我形影不離,所以 ㄧ年換ㄧ次差不多了 舊手機比較不會帶出門,所以沒有要再換。

Angel~ 發表於 2017-4-9 23:57
王敏峰 發表於 2017-4-9 18:20
有三麗鷗官方授權的吧!!!不然好像有點貴ㄟ 哈哈

1年換1次而已!睜1隻眼閉1隻眼^^"
何況~我每天除了洗澡離身 其他幾乎都在視線內
王敏峰 發表於 2017-4-9 18:20
Angel~ 發表於 2017-4-9 01:48
哈哈~是從2001年才開始^^"

有三麗鷗官方授權的吧!!!不然好像有點貴ㄟ 哈哈
Angel~ 發表於 2017-4-9 01:48
王敏峰 發表於 2017-4-8 23:43
我是問A9的那個保護套!!!而且看來您好像是無嘴貓的忠實愛好者ㄟ

哈哈~是從2001年才開始^^"

1開始不知道有這無嘴貓
那個好像450加運費 60~70
王敏峰 發表於 2017-4-8 23:43
Angel~ 發表於 2017-4-8 00:46
你是問M7還是A9的?0.0?

我是問A9的那個保護套!!!而且看來您好像是無嘴貓的忠實愛好者ㄟ
Angel~ 發表於 2017-4-8 00:46
王敏峰 發表於 2017-4-7 16:32
這個要多少錢阿?應該頗貴的欸 顆顆

你是問M7還是A9的?0.0?
王敏峰 發表於 2017-4-7 16:32
這個要多少錢阿?應該頗貴的欸 顆顆
Angel~ 發表於 2017-1-13 01:51
哈雷 發表於 2017-1-13 01:47
在多買幾個   就差不多可以換新手機嘍

我已經給A9先買了2018、2019的新衣了!不過~不是KITTY了

哈雷 發表於 2017-1-13 01:47
Angel~ 發表於 2017-1-13 01:35
幸好1年也才換1次

在多買幾個   就差不多可以換新手機嘍                              
Angel~ 發表於 2017-1-13 01:35
哈雷 發表於 2017-1-12 14:27
掛上kitty這貓圖    就是貴

連看她的展覽一張票也超過280                              

幸好1年也才換1次
哈雷 發表於 2017-1-12 14:27
Angel~ 發表於 2017-1-12 01:32
M7的550
A9的450樣子~去年 年中買的(有點忘記價位)
但~還要加運費55~65之間

掛上kitty這貓圖    就是貴

連看她的展覽一張票也超過280                              

HTC community

GMT+8, 2024-9-19 18:12 , Processed in 0.058925 second(s), 27 queries .