Language:

HTC論壇

HTC for U發表會-『 It's all about U...』

查看數: 3490 | 評論數: 17 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-1-14 00:16

正文摘要:

這次新發表的兩隻手機暫且先不論規格, 以外觀、顏色上來說,的確是有抓到消費者的目光!! 尤其是寶石藍與彩妝粉這兩個顏色最吸引人... 看著手裡的HTC10,再看看U Ultra寶石藍,不禁大嘆...為何不早出呀 也 ...

htckuomhs 發表於 2017-1-15 16:52
JoeLin 發表於 2017-1-15 10:46
呵呵...所以要衝了嗎???預購在等你唷....

JoeLin大,很漂亮沒錯,但我連手機都沒摸過呀!
JoeLin 發表於 2017-1-15 10:49

是唷....當天會後聚餐很高興認識您唷!!
JoeLin 發表於 2017-1-15 10:48
小賴 發表於 2017-1-14 09:38
有一種照片看到自己被嚇到的感覺,哈哈哈!

因為我站遠遠的用微單拉至望遠端拍的,當然不會被發現呀........
JoeLin 發表於 2017-1-15 10:46
htckuomhs 發表於 2017-1-14 01:24
JoeLin大拍的照片,完全有讓我看出寶石藍的美呀~

呵呵...所以要衝了嗎???預購在等你唷....
JoeLin 發表於 2017-1-15 10:45
黃智偉 發表於 2017-1-14 01:19
大大拍的很好

那工作人員那時候

您客氣了...
因為這兩隻手機太美了,所以才要找到最佳角度呀!!
浪跡天涯彬 發表於 2017-1-14 22:05
寶石藍好美啊,這次的設計真的很棒!^^
King Ray 發表於 2017-1-14 17:56
雖然才剛換HTC 10夕光紅,但是U ultra好強大(流口水中)
XianSS 發表於 2017-1-14 17:38
大大的顏色拍的好棒
看了更想買了拉..
蕃茄莉娜 發表於 2017-1-14 12:17
為什麼你的照片都可以拍這麼好看啦XD"狂佔各大媒體版面"這句我笑惹...

ps.拜託給偶跟U的合照
jason25 發表於 2017-1-14 10:50

真的很懷疑還會有年度期艦機?

都準備要衝1/18的Ultra 預購了,我選寶石藍

其實當天我也有去,只是看完發表會就先行離開了....

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 12:00 , Processed in 0.097799 second(s), 29 queries .