Language:

HTC論壇

精彩動人HTC U 全球發表會

查看數: 2273 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-1-15 14:26

正文摘要:

雖然我有很多台HTC手機,不過我先前從來沒有去過HTC總部,這次HTC新的U系列產品真的很特別 不但保密工夫做足,直到發表會前一天才被爆料網站流出實機外觀照片,我前一天故意不去看那些流出照,因此聽到產品功能的介 ...

Tata 發表於 2017-1-16 14:18
炎騰 發表於 2017-1-16 14:03
謝謝分享喔

有空去店面看看實機

其實我目前尚不確定U系列展示體驗機是否已經送達門市了哦
炎騰 發表於 2017-1-16 14:03
謝謝分享喔

有空去店面看看實機                 
Tata 發表於 2017-1-16 07:49
黃智偉 發表於 2017-1-15 20:39
謝謝Tata大精彩的分享
這次廣角自拍我覺得挺重要的
現在用蝴蝶3 自拍都自己的大臉

廣角自拍其實HTC10已經透過軟體更新取得  
Desire10Pro有
HTC10EVO也有喔
這些機子的體驗機都早已安放在電信門市或是HTC專賣店
可以去試試看
黃智偉 發表於 2017-1-15 20:39
謝謝Tata大精彩的分享
這次廣角自拍我覺得挺重要的
現在用蝴蝶3 自拍都自己的大臉
有時看了都被自己醜到 哈
懷念M7的自拍
發布時也只有做一下動作 意思一下
還以為會把投影切換成手上那台的畫面

Rong 發表於 2017-1-15 19:34
Tata 發表於 2017-1-15 18:50
RONG大拿到的伴手禮是五月天行動電源組的囉@@?
那個行電先前好像只有我在論壇上開箱過
而且是去收購來的  ...

除了不是高級耳機,其他的都是一樣,說真的筆還有微微的裂痕呢,但沒有太大影響。
Tata 發表於 2017-1-15 18:50
Rong 發表於 2017-1-15 15:31
很精彩的U分享哦,原來Tata大是拿到不錯的耳機,伴手禮還蠻豐富的。

RONG大拿到的伴手禮是五月天行動電源組的囉@@?
那個行電先前好像只有我在論壇上開箱過
而且是去收購來的   (畢竟通路購機限定贈品...)
浪跡天涯彬 發表於 2017-1-15 18:48
很棒的發表會,而且伴手禮也太豐富了!感謝分享
Rong 發表於 2017-1-15 15:31
很精彩的U分享哦,原來Tata大是拿到不錯的耳機,伴手禮還蠻豐富的。

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 03:23 , Processed in 0.087024 second(s), 29 queries .