Language:

HTC論壇

系統更新!HTC Desire 10 pro 系統與無線網路穩定度提升!

查看數: 11056 | 評論數: 16 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-1-16 12:11

正文摘要:

大家好,我是東尼! 今天中午起,HTC Desire 10 pro dual sim的使用者們將陸續收到系統更新,版本為1.16.709.21,內容包含: 無線網路穩定度提升、系統穩定度提升 關鍵字:無線網路穩定度提升、系統穩定度提升 ...

電波表 發表於 2017-4-26 01:44
穩定 度? 我自從用了 一直覺得它很穩定阿
TzRo 發表於 2017-3-4 14:45
借問Desire 10 pro有進一步消息,會升級android 7嗎?
據聞htc曾對外公告2017.01.26,如下,不知是否屬實?
http://tech.firstpost.com/news-a ... regions-359455.html
啊啊偉 發表於 2017-3-1 11:02

可是我的更新後就會自動返回跳回桌面??

感謝工程師的更新  不過可以在為此更新修改嗎?
旭旭旭 發表於 2017-2-15 13:47

真是太棒了!系統更新非常有效率

馬上去下載更新檔
臺灣人Taiwanese 發表於 2017-1-20 12:41
迫不及待之感,感恩版主分享唷~新年快樂
哈雷 發表於 2017-1-20 09:41

一次  三支10有推送更新                                         

謝謝

東尼站長  通知
黃建仁 發表於 2017-1-20 09:14
多謝東尼大大的 Desire 10 pro 系統與無線網路穩定度提升系統來更新的資訊分享,可以給使用的朋友們來更新。
Rong 發表於 2017-1-18 07:32
10 pro 系統穩定度提升,也辛苦了工程師們哦。
daniels 發表於 2017-1-17 15:10
Desire 10 pro 系統穩定度提升,工程師們辛苦了b^^
謝佐彥 發表於 2017-1-17 02:58

感謝東尼大的HTC Desire 10 pro 系統與無線網路穩定度提升,系統更新資訊分享文喔!

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 23:31 , Processed in 0.138175 second(s), 27 queries .