Language:

HTC論壇

UUU.UUU. 好多好多啊♥ω♥ ~♪

查看數: 3189 | 評論數: 15 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-1-17 16:06

正文摘要:

一袋裝有六入 燙金U紅包袋 囍氣洋洋 金色超級迷人的 晚上回家在找找前幾年紅包袋  來個大合照 不要問我去那裡拿              ...

浪跡天涯彬 發表於 2017-1-19 10:13
哇,也太多UUU了,HTC真的只為U!^^
軒寶貝 發表於 2017-1-19 08:26
謝謝哈雷(怎麼有小謝的FU)~                                                                

Vector Tsai 發表於 2017-1-18 20:52
哼,既然被下了封口令還出來炫耀
真的應該先把你埋起來~~
哈雷 發表於 2017-1-18 19:02
小小惠 發表於 2017-1-17 22:33
真的好多UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

大大可以找空去專賣店走走

其實看到那麼多UUU也是很療育的                        

哈雷 發表於 2017-1-18 19:01
belleuve 發表於 2017-1-17 17:00
這麼好,哈雷大大分我一點點好不好?!

B大   

目前我有開口跟某位大人要          有拿到會給你一包的
哈雷 發表於 2017-1-18 19:00
軒寶貝 發表於 2017-1-17 16:33
去就有嗎?
那哈雷多去幾次我下次找你順便拿~ㄎㄎ

好啊  

我有留一包給你                                                     

下次見面跟其他東西一起拿給你
哈雷 發表於 2017-1-18 18:58

對去   臉皮厚一點                                                   

直接找女店員開口要     只要是帥哥她們就會給                              
哈雷 發表於 2017-1-18 18:57
興誠 發表於 2017-1-17 16:28
好讚喔
也想要 哈雷大有多的嗎?
也很符合這次主題U

還在跟某大人  申請多拿幾包中

有多我會分給大家的     \(^ω^)/

XianSS 發表於 2017-1-18 12:19
新年新氣象
新系列
新手機
新材質

新紅包
sjwu 發表於 2017-1-17 23:26
哇!! 這應該就是2017版的新年紅包袋吧!!!
好想要喔!!!

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 16:22 , Processed in 0.065373 second(s), 29 queries .