Language:

HTC論壇

簡單分享hTC Ultra 實機展示

查看數: 15442 | 評論數: 102 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-1-17 16:51

正文摘要:

喜歡 HTC U Ultra 的人可以 去hTC專賣店摸摸了 記得跑大型專賣店哦   本人    跑了第二家才看到 本文章最後由( 哈雷 )於 2017-1-17 17:00 編輯 本文章最後由( 哈雷 )於 2017-1-1 ...

祐祐林 發表於 2017-1-25 10:08
raypan888 發表於 2017-1-25 04:52
網路商店的供貨速度  真的要稱讚  今天下單  通常2-3天就會到貨!而且可以信用卡線上付款  很方便!
...

但是就是不搭配門號就是了==

我現在需要的是搭配門號哈哈~

因為U實在是有點貴,搭配門號可以省幾千元

不過網路商店的速度真的很快,但是之前在Asus

買東西,昨天定今天就到了超快

昨天晚上9:00,隔天早上10:00就到了,超快的

希望網路商店也可以這麼快
raypan888 發表於 2017-1-25 04:52
祐祐林 發表於 2017-1-24 10:38
你還是打給客服好了啦~

不過我認為是........

網路商店的供貨速度  真的要稱讚  今天下單  通常2-3天就會到貨!而且可以信用卡線上付款  很方便!
祐祐林 發表於 2017-1-24 10:38
raypan888 發表於 2017-1-24 07:20
很奇怪  不知道是甚麼問題  以前也在網路商店買過好幾次東西  都不會這樣  今天打電話給客服看一下!   ...

你還是打給客服好了啦~

不過我認為是........

好多人同時搶一隻手機,所以才會這樣吧~

這是我第一次在網路商店買東西,蠻不錯的

以後可以考慮
謝佐彥 發表於 2017-1-24 09:37
哈雷 發表於 2017-1-24 08:41
長輩比較看不出差異性             拿低價位DM圖給她看就好

長輩是真的比較好騙些,看詐騙集團騙人,都是老人家上當較多就知道啊!⊙_⊙
謝佐彥 發表於 2017-1-24 09:25
哈雷 發表於 2017-1-24 08:36
是綁約取得˙啊          當然相信我那麼多支門號

我是沒辦法擁有那麼多支門號啦!不然會被我老婆說,你是有在外面養小三是吧!不然要那麼多支門號做什麼?哈哈哈!\(^o^)/
哈雷 發表於 2017-1-24 08:43
raypan888 發表於 2017-1-24 07:25
沒有  都是60台  有公布  不過3創有作活動!而且番茄大會去!

那三創   

那肯定不用排隊了   平日人就超級多的              
哈雷 發表於 2017-1-24 08:41
raypan888 發表於 2017-1-24 07:22
我媽才沒那麼傻  U系列面板較大  看也知道比較貴!

長輩比較看不出差異性             拿低價位DM圖給她看就好
哈雷 發表於 2017-1-24 08:39
祐祐林 發表於 2017-1-23 15:32
那就好,因為我是一定要這支手機

如果沒有我媽就沒手機可以用了哈哈~

哈哈                                       

祝你早日拿到手機嘍                                             
哈雷 發表於 2017-1-24 08:38
謝佐彥 發表於 2017-1-23 09:26
哈雷大: 1/24  HTC U Ultra 全球限量首賣會,當天排隊送福袋、體驗再拿HTC網路商店折價券喔!
http://ww ...

這訊息   很早前我就知道了                                               
哈雷 發表於 2017-1-24 08:36
謝佐彥 發表於 2017-1-23 09:19
花了790元就可買到evo,不知是家人太好騙,還是...... ? 哈哈哈!

是綁約取得˙啊          當然相信我那麼多支門號

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 05:59 , Processed in 0.093823 second(s), 27 queries .