Language:

HTC論壇

2017 for U 老屁股超黑皮的新年U質新機發表會

查看數: 2014 | 評論數: 15 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-1-19 02:50

正文摘要:

是的!!  各位論壇版友們達給齁~看到我的標題【老屁股】 想必應該就是小弟e2000大大我啦 P.S  喔對了~會場中以及會後聚餐都沒有見到洛克西站長,當天他也是超辛苦的,留在總部用功寫文,加 ...

哈雷 發表於 2017-1-21 20:18

e2000baby 大

第一次看到你   很高興認識你                                          

期待下次大家在相見聚會      
XianSS 發表於 2017-1-19 21:10
感覺大大重點放在人XD
大家都好認真在新手機上面阿!
今天也去專賣店看過 完全被藍色吸住
Jovi 發表於 2017-1-19 19:28

很新鮮的發表會初體驗。很棒的2016論壇小尾牙。

我們下次見囉。
raypan888 發表於 2017-1-19 17:02
e2000baby 發表於 2017-1-19 09:26
我真的為了晚上的聚餐,忍住就是沒有去拿茶點
為的就是保留我的胃容量啊
...

可見這次htc. U發表會,真的誠意十足!
洛克西 發表於 2017-1-19 10:11
寫的太用心了啦!!!
浪跡天涯彬 發表於 2017-1-19 10:05
好棒的發表會,好令人羨慕喔!感謝分享
Rong 發表於 2017-1-19 09:49
...

說真的發表會的餐點還蠻不錯吃的,也是最後才知道囉。很不錯的活動現場分享,好多不一樣的拍拍,也很活絡哦!
Tata 發表於 2017-1-19 09:33
...

可是那個蛋糕明明很好吃耶,不會比牛料理差
e2000baby 發表於 2017-1-19 09:27
小賴 發表於 2017-1-19 09:04
怎麼有一種我好多畫面的感覺XDD

當然囉~
都是你呀
都是你呀
都是你呀
哇哈哈

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 19:30 , Processed in 0.084368 second(s), 25 queries .