Language:

HTC論壇

HTC VIVE 虛擬實境FB 限時抽台北電玩展門票 得獎名單公布

查看數: 5588 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-1-19 10:25

正文摘要:

各位大大,HTC VIVE 虛擬實境FB 限時抽台北電玩展門票得獎名單已公布,再請有參加的大大們去兌獎吧! https://www.facebook.com/HTCVIVEASIA/posts/675058922673282 本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-1-19 13:02 編 ...

軒寶貝 發表於 2017-1-23 17:19
謝佐彥 發表於 2017-1-23 14:21
軒大最起碼先前有中個VIVE潮帽,比起其他版大們(包括我自己)來說,算是已經很不錯了,最少不是一樣也沒中啊 ...

噓~~
這要小聲點~                                                                  
謝佐彥 發表於 2017-1-23 14:21
軒寶貝 發表於 2017-1-23 14:16
沒中*3~沒中半個~有滑鼠墊也不錯~可惜一樣未中~

軒大最起碼先前有中個VIVE潮帽,比起其他版大們(包括我自己)來說,算是已經很不錯了,最少不是一樣也沒中啊!
軒寶貝 發表於 2017-1-23 14:16
沒中*3~沒中半個~有滑鼠墊也不錯~可惜一樣未中~

謝佐彥 發表於 2017-1-23 14:16
xie0970 發表於 2017-1-23 13:56
水壺也開獎了喔
音速又中了~~

恭喜音速大幸運中獎,也可期待音速大的到貨開箱分享文喔! 呵呵!
軒寶貝 發表於 2017-1-23 14:15
沒中*2~VIVE水瓶也想要~XD~                                 
軒寶貝 發表於 2017-1-23 14:14
沒中*1~好想要披薩T喔~                                                                  
xie0970 發表於 2017-1-23 13:56
水壺也開獎了喔
音速又中了~~

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 12:33 , Processed in 0.087745 second(s), 27 queries .