Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] HTC U Ultra到貨日

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

今天已經1/19了,網路商店說1月下旬會出貨

1/27就是過年了,所以到底什麼時候會到貨呢?

難得在網路商店買東西,

只希望說除夕之前可以到貨~~~~~~~~~~~~~~~

因為那隻被摧殘的Samsung Galaxy Note2已經快掛了

所以來詢問一下............因為怕過年不會寄貨

還是祝大家新年快樂哦~
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

你來這詢問應該也問不到答案  不過可以從其他管道知道一些蛛絲馬跡
這篇提到1/25中華開賣,所以沒意外25號當天或之前,U Ultra就會出貨
也符合之前說農曆年前開始出貨的消息

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

HTC        加油  衝   衝   衝  出貨

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

你這問題的答案,128G HTC U Ultra欲搶購者也會很想知道!

Se que lo vas a lograr.

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

蒼月 發表於 2017-1-19 20:19
你來這詢問應該也問不到答案  不過可以從其他管道知道一些蛛絲馬跡
這篇提到1/25中華開賣,所以沒意外25 ...

也是啦哈哈

只希望站務人員可以來回答

看了神腦DM之後,我更加相信1/25會到

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

頭疼的HTC U Ultra 預購

請問

現在在網路商店購買是寄到家裡還是寄到指定的電信公司

那我1/18 12:01分預購,會在明天之內寄到嗎??????????

等到頭都快爆炸了.........

本文章最後由( 祐祐林 )於 2017-1-24 19:09 編輯

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

看大大當初預購填入的是專賣店取貨,或是網路商店來寄送,是不會寄到神腦門市才對喔!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

謝佐彥 發表於 2017-1-24 19:11
看大大當初預購填入的是專賣店取貨,或是網路商店來寄送,是不會寄到神腦門市才對喔!
...

那這樣呢???????????????????????????

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

網路商店有寫,1/25號前完成付款,2月2曰才會寄出
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

祐祐林 發表於 2017-1-24 19:14
那這樣呢???????????????????????????

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=70732

請看玉米版主的文章
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊