Language:

HTC論壇

HTC 10 Klik 原廠DIY組合保護殼只要890元

查看數: 4226 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-1-20 14:41

正文摘要:

HTC 10 Klik 原廠DIY組合保護殼只要890元喔~有需要的要快喔~ 我已購入一組!! 本文章最後由( LOVE HTC1980 )於 2017-1-20 15:13 編輯

Robert Duh 發表於 2017-11-16 14:48
我的HTC10 Klik與 Ice View保護套皆已損壞,經詢問多家門市與HTC客服,所得到的回覆皆是目前都已無庫!?
雖然HTC已經易主,但這樣的狀況實在是令人搖頭嘆息!向來支持愛用國貨的我,在應該換機時就不再考慮HTC了!
王秀鳳 發表於 2017-7-11 13:40
有人像我這樣裂開的嗎???  雖是三件式, 但好像無法單買前蓋....

jeff lin 發表於 2017-1-23 18:48
LOVE HTC1980 發表於 2017-1-23 12:12
哈~所以你也是890入手是嗎?

是啊...入手時看到可以用折價卷

就趕緊買了^^
LOVE HTC1980 發表於 2017-1-23 12:12
jeff             lin 發表於 2017-1-21 16:24
剛剛也不小心地敗了1組...

之前都要990 網拍的還要加運費或是面交加錢,直接PC HOME買了省事

哈~所以你也是890入手是嗎?         

jeff lin 發表於 2017-1-21 16:24
剛剛也不小心地敗了1組...

之前都要990 網拍的還要加運費或是面交加錢,直接PC HOME買了省事

現在這種時間點就是拜入配件的好時機啊
davidchen 發表於 2017-1-20 22:01
q311108 發表於 2017-1-20 17:41
其實還好喔~ 因為有賣原廠配件的賣家並不多,並且這商品上市沒多久,沒意外可以持續到3月八~ 接下來應該就 ...

620$ 真是可口的價錢呀 感謝大大分享~
q311108 發表於 2017-1-20 18:48
LOVE HTC1980 發表於 2017-1-20 18:02
大大~剛剛去找了一 下,
已經沒你說的這價錢了耶~

當然那是去年雙十活動,店家促銷,結束就是依照拍賣最低價格,可是我剛剛去比一下都可880解決~,要不然請善用議價 諮詢店家,至於哪個拍賣 哪個店家我就不能說了,避免 站方會說有宣傳嫌疑。

至於圖片是去年雙十(10/10)的圖片,距離現在 那個賣家 都賣到3X件了
本文章最後由( q311108 )於 2017-1-20 18:55 編輯

LOVE HTC1980 發表於 2017-1-20 18:02
其實還好喔~ 因為有賣原廠配件的賣家並不多,並且這商品上市沒多久,沒意外可以持續到3月八~ 接下來應該就 ...

大大~剛剛去找了一 下,
已經沒你說的這價錢了耶~
Tata 發表於 2017-1-20 16:43
配件價格大砍,表示旗艦機要讓位給下一代了.....

其實還好喔~ 因為有賣原廠配件的賣家並不多,並且這商品上市沒多久,沒意外可以持續到3月八~ 接下來應該就真的配件大砍了~,在賣下去沒意義~

到是去年某個月分 還出現過6XX元的限時促銷~
畫面我也有擷取~留紀錄過

本文章最後由( q311108 )於 2017-1-20 17:48 編輯

興誠 發表於 2017-1-20 17:06
可惜沒有我的EVO阿
不然也想說要買來玩看看

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 12:18 , Processed in 0.108415 second(s), 30 queries .