Language:

HTC論壇

TGS X Vive:來電玩展就是要玩啊

查看數: 35593 | 評論數: 691 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-1-21 08:38

正文摘要:

1/20是一個快樂的ENDING~謝謝大家很辛苦的觀看我的文章,我相信最後應該讓大家眼睛吃了不少冰淇淋!下一次小賴會更努力的,感謝再感謝! 小賴敬上! 本文章最後由( 小賴 )於 2017-1-21 12:54 編輯 ...

Vector Tsai 發表於 2017-1-22 19:59
內容很豐富,我都不知道要回應哪個部分......
不過我記得,背心被你玩壞了!
Marc Chagall 發表於 2017-1-22 19:54
謝謝版主分享~~~ 要買全套的VIVE真是越來越失血阿!!
a hung 發表於 2017-1-22 19:50
謝謝你的福利,謝謝分享                                                                                                                                                                                       
邱富賢 發表於 2017-1-22 19:44
我有看完哦!當然你給的福利也收到了,還有和站長們的合照。感謝小賴版主的電玩展分享文。
Han 發表於 2017-1-22 19:41

要找個平日去。

不然一定會排隊到天荒地老

謝謝小賴大的圖文並茂分享
jonathanhsu 發表於 2017-1-22 19:29
感謝大大如此精闢的介紹,體驗愈來愈豐富有趣了欸!!
fighting 發表於 2017-1-22 19:27
祐祐林 發表於 2017-1-21 18:46
恭喜恭喜成為我們245彈的任務喽~~~~~~~~~~~~

多謝分享                                          
AAALEX 發表於 2017-1-22 19:15
電玩展好熱鬧喔!能免費體驗最新遊戲當然不能錯過阿~~~~
木草 發表於 2017-1-22 19:08
越來越期待新一代的發表了 真的既期待又怕受傷害
Judy 發表於 2017-1-22 19:07

這次VIVE在電玩展好多體驗喔!

謝謝大大那麼詳細的介紹喔~~

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 18:46 , Processed in 0.069556 second(s), 27 queries .