Language:

HTC論壇

HTC 10更新Android 7.0後關於移動照片的BUG

查看數: 2174 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-1-22 21:14

正文摘要:

一直以來習慣把圖片都存在記憶卡裡面  方便備份用 但有些圖片像是從FB直接存下來的  瀏覽器下載的  預設都會存內存 所以固定一段時間會把手機內存裡的圖片通通移動到記憶卡上 在用HT ...

GenShow 發表於 2017-1-25 06:13
請問粉絲們有人的10更新後,無法直接在相機程式拍攝介面直接開啟相片集的嗎?或者是在主題程式編輯桌布時,選用相片集照片跳出錯誤的訊息嗎?謝謝。
Ernest720 發表於 2017-1-25 04:46

我在沒升級前就這樣了

送回去檢查 結果也是一樣

工程師也不知道原因…
蓋蓋 發表於 2017-1-24 16:17
李冬瓜 發表於 2017-1-23 11:14
原來只有我有嗎=口=

我是想不到設定能動到哪...

搞不好你是移動到了非原圖,也就是編輯過或者是傳送過,一定要到所有照片去找出原圖。
Dr.zero 發表於 2017-1-24 12:31
原來只有我有嗎=口=

那樓主還是重置後再看看問題有沒有改善!!~~~
Dr.zero 發表於 2017-1-23 10:52
樓主我測試了從手機記憶卡或內存拉出來
或者從內容轉記憶卡都沒有這樣的問題耶

原來只有我有嗎=口=

晚上來把手機重置看看好了QQ
Dr.zero 發表於 2017-1-23 10:52
樓主我測試了從手機記憶卡或內存拉出來
或者從內容轉記憶卡都沒有這樣的問題耶

是不是設定有動到什麼了?

李冬瓜 發表於 2017-1-22 23:08
JoeLin 發表於 2017-1-22 22:43
我剛剛試了一下,沒有發現你說的問題耶!!

是透過電腦把圖片從手機內存轉記憶卡嗎?(記憶卡插在手機裡沒拔出來)

我遇到的問題是一定要在這種情況下才會發生耶
JoeLin 發表於 2017-1-22 22:43
我剛剛試了一下,沒有發現你說的問題耶!!

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 12:25 , Processed in 0.252376 second(s), 26 queries .