Language:

HTC論壇

X9電池異常噴電

查看數: 13327 | 評論數: 14 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-1-23 00:20

正文摘要:

Lowee白國控 發表於 2018-6-23 10:33
我也是,最近都異常噴電,每次出去都得帶著「尿袋」出去,有點麻煩.....(然後只要開行動數據,電耗的更是快)
朵那魚 發表於 2017-3-1 16:45
認真覺得是x9有問題,我的x9,曾經10分鐘內掉超過40%,送修兩次都說沒有問題,現在平常不用都是關網路,帶行動電源出門,我htc816,728下載相同應用程式都沒問題,下載過電池醫生一堆什麼的試用過依舊無法改善,非app問題 是他們內建程式導致
Jimmy H 發表於 2017-2-22 14:56
下次遇到這狀況先把行動網路關閉
Matol 發表於 2017-2-3 14:36
想請問樓主有解決了嗎?  還是只有送修一途...
我的X9也是同樣情形,到40%電量前使用都還算正常範圍內
但40%以後電量急速下滑,上次看著電量一分鐘就下降了5% (就是樓主圖的懸崖式下降)
到一個數字會停住5分鐘後又開始急速下滑...
使用手機檢測一小時結果是90%
(已重置手機過)

附圖

蒼月 發表於 2017-1-24 23:02
KaiCC 發表於 2017-1-24 22:18
哈!!我終於了解大家覺得正常的原因!!我要問是最後那段"斷崖式"的瘋狂噴電,不是前段耗電!!!!

我猜是你長期處在高耗電環境,所以電池提早老化吧˙
蒼月 發表於 2017-1-23 15:06
KaiCC 發表於 2017-1-23 08:19
家裡的訊號差很耗電我能理解,但一重開機20%電力消失也是正常的嗎?手機剛重灌除了line,和facebook外沒 ...

重開機20%電力消失不正常,如果有疑惑就拿去專賣店問問吧
但可以確定的是你訊號太差絕對是耗電的主因
p42871 發表於 2017-1-23 10:23
家裡的訊號差很耗電我能理解,但一重開機20%電力消失也是正常的嗎?手機剛重灌除了line,和facebook外沒 ...

聽起來像是電池有問題耶
你要不要做一下電力測試
可以參考少女新的檢測方法
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38320
如果測出來有問題的話那就是硬體有問題了,就送修吧

謝佐彥 發表於 2017-1-23 10:21

如果大大有疑慮,也可以送回原廠作檢測,如需送修,以下是HTC客服專線,可以提供給大大來作參考喔!
客服專線: 0809-090-166
手機請直撥: 02-2162-6788‎‎‎
‎週一至週六 10AM-7PM

或是親洽以下網址的HTC直營客戶服務中心,來送修也是可行的啊!
http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 06:00 , Processed in 0.061725 second(s), 26 queries .