Language:

HTC論壇

老街遊記之新竹關西~石店尾、東安古橋

查看數: 4579 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-1-23 17:03

正文摘要:

其實關西老街離我家還蠻近(2個交流道距離),卻是第一次來 關西看介紹美食也不少,不過這次是吃飽來的,下次來在來好好品嘗,ㄤ咕麵、臭豆腐、牛肉麵、仙草等等 關西老街附近也還蠻多景點,東安古橋的牛欄河親水 ...

興誠 發表於 2017-1-25 21:58
淳淳的愛 發表於 2017-1-25 19:37
真不錯的景點,還不知道關西有老街,也要找時間去看看,謝謝分享

有機會可以去體驗看看,和一般老街不太一樣

淳淳的愛 發表於 2017-1-25 19:37
真不錯的景點,還不知道關西有老街,也要找時間去看看,謝謝分享
SuperSonic 發表於 2017-1-24 13:53
興誠 發表於 2017-1-24 13:43
那書店下次去還想去逛逛阿~~尋尋寶

開團嗎?? 應該會有很多人報名喔..
興誠 發表於 2017-1-24 13:43
SuperSonic 發表於 2017-1-24 13:23
謝謝興誠大的介紹,沒去過,對那書店比較有興趣,好特別喔

那書店下次去還想去逛逛阿~~尋尋寶
SuperSonic 發表於 2017-1-24 13:23
謝謝興誠大的介紹,沒去過,對那書店比較有興趣,好特別喔
興誠 發表於 2017-1-23 22:17
江瑾 發表於 2017-1-23 19:09
謝謝版主的介紹,
讓我認識關西不同面貌,
之前我以為六福村就是關西的代表~

雖然和其他老街比起來沒那門熱鬧,店家少,人潮少
不過有不同風味,有時間可以去看看
興誠 發表於 2017-1-23 22:17
謝謝版主的介紹,
讓我認識關西不同面貌,

雖然和其他老街比起來沒那門熱鬧,店家少,人潮少
不過有不同風味,有時間可以去看看
謝謝版主的介紹,
讓我認識關西不同面貌,
哈雷 發表於 2017-1-23 19:09
興誠 發表於 2017-1-23 17:40
那哈雷應該也蠻熟的囉!!有推薦景點嗎
我還想去逛逛

不過早已經忘光了                  

都包車進出    很少在那玩                                          
興誠 發表於 2017-1-23 17:41
xie0970 發表於 2017-1-23 17:22
很不錯的景點~~~

都沒帶我去T_T

還想去逛逛~~
下次有時間在一起去阿

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 22:01 , Processed in 0.084731 second(s), 27 queries .