Language:

HTC論壇

【HTC U Play得主出爐!】金雞報喜 論壇鬧春趣

查看數: 14718 | 評論數: 69 | 收藏 33
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-1-23 19:17

正文摘要:

感謝百位論壇版友熱情響應新春活動!現在就來揭曉哪位幸運網友能夠獲得美der讓人不要不要的HTC U Play囉!讓我們一起恭喜版友<米米粒> 其他網友也別氣餒,咱們論壇不定時都會有h幣獎勵活動以及好康的抽獎活動等 ...

哈雷 發表於 2017-3-6 20:03
軒寶貝 發表於 2017-3-6 11:55
國外就算了~不划算~

哈哈哈 國外不是還有 精卵價錢好像很棒               出國旅遊時順利賺旅費
軒寶貝 發表於 2017-3-6 11:55
哈雷 發表於 2017-3-6 11:17
國外   電視新聞不是有報導

國外就算了~不划算~                                                                        
哈雷 發表於 2017-3-6 11:17
軒寶貝 發表於 2017-3-6 10:59
哪裡有得賣~我都用捐的~已經捐了50幾次了~

已經有ULTRA但多一支PLAY也不賴~

國外   電視新聞不是有報導                                      
軒寶貝 發表於 2017-3-6 10:59
哈雷 發表於 2017-3-3 18:40
只能先去賣血

在自行花錢去買了

哪裡有得賣~我都用捐的~已經捐了50幾次了~

已經有ULTRA但多一支PLAY也不賴~
Tata 發表於 2017-3-3 21:24
米米粒 發表於 2017-3-3 09:57
天啊!頭殻尖尖的我得獎了~而且還是一隻手機U Play
媽~我出運啊!!

恭喜你得獎  真是羨慕啊QAQ   
米米粒 發表於 2017-3-3 21:19

謝謝大家,這次我得獎,下回就換你囉!

要每天認真玩論壇喔!

哈雷 發表於 2017-3-3 18:40
軒寶貝 發表於 2017-3-3 16:09
恭喜恭喜~
我也好想要一支喔~

只能先去賣血

在自行花錢去買了                                                
哈雷 發表於 2017-3-3 18:39
米米粒 大大恭喜了      中獎了                                             
謝佐彥 發表於 2017-3-3 16:19
媽~我出運啊!!

恭喜大大獲獎,到時再請您開箱,讓大家來分享您的喜悅喔!
軒寶貝 發表於 2017-3-3 16:09
媽~我出運啊!!

恭喜恭喜~
我也好想要一支喔~                                               

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 05:30 , Processed in 0.061975 second(s), 26 queries .