Language:

HTC論壇

htc 10 evo黑白郎君+1 ...進化成分頁屎了....

查看數: 11376 | 評論數: 42 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-1-27 10:46

正文摘要:

詠嘆到EVO用了10幾支HTC 雖然上一個E9+新機維修3次還是問題連連(最後放著當wifi) 我仍是選擇繼續信任HTC會越來越好.. 但看了那麼多evo出現黑白郎君 我也無言了 入手不到2周 先是指紋辨識有延遲 之後出現線條當機 ...

莊文舉 發表於 2017-2-18 00:02
我2/7才能到送修回來的手機
今天又出現黑白郎君的畫面了
剛好第十天又發生了
看來又要送修了
請問HTC客服能夠處理好嗎?
我不想每個月都送修一次
目木 發表於 2017-2-17 23:17
我的手機也發生一樣的問題了,剛買不到一個月而已,平常又要上課沒辦法直接去門市,只希望能快點送件維修了。
Tata 發表於 2017-2-17 22:08
年假已經過完一段時間了,不知道樓主的機能正常使用了沒
小月半 發表於 2017-2-17 18:23
維修會好嗎,我一月份買的evo也出現這種狀況,只是一下子遮掉,一下子馬上好了,有時候又會遮很久,很傻眼,一個月左右的機子阿,心疼
Mickey Wang 發表於 2017-2-10 23:28
看來HTC維修都還沒有任何訊息吧!一支E9系列已經夠煩了,又碰到EVO。在論壇一年多來感覺有通病的兩支,希望EVO的黑白郎君能真正找到問題徹底解決囉!後續持續關注囉!
Liu katekate 發表於 2017-2-7 10:07
謝佐彥 發表於 2017-2-6 16:46
要求換別的機型,我想可能會比較困難,聽到大大的情況,也蠻替大大難過,希望中華電信能好好幫大大來處理啊! ...

換新機或貼換應該很難..

不管是哪家電信都是買斷銷售..

所以自行送去HTC或請HTC回收原廠比較快..
不然等到頭髮都白了...

Liu katekate 發表於 2017-2-7 10:04
ruby0000 發表於 2017-2-6 16:04
樓主
我12月底拿到手機..
第一次是一直跳工程模式,直接就黑屏了,隔天就拿回中華電信-->送回神腦-->換新

我也是很沒信心...

剛剛收到2/2送修的手ˋ機了

怕怕的...

謝佐彥 發表於 2017-2-6 16:46
樓主
我12月底拿到手機..
第一次是一直跳工程模式,直接就黑屏了,隔天就拿回中華電信-->送回神腦-->換新

要求換別的機型,我想可能會比較困難,聽到大大的情況,也蠻替大大難過,希望中華電信能好好幫大大來處理啊!
樓主
我12月底拿到手機..
第二次2星期後中午吃飯拍完照,再拿出來,直接全黑屏,當下拿回中華電信-->送回神腦-->換新
第三次就在2/2和家人要去台東旅遊,火車上半黑屏,時好時壞,今天晚上要拿回中華電信,我要求換別的機型
對HTC 10EVO...沒信心了...
謝佐彥 發表於 2017-2-2 21:05
Liu katekate 發表於 2017-2-2 10:47
這種幸運並沒有讓我過年中大獎..(誤)

剛剛已經被宅配收走..我也希望能修得好..

我只能祝樓主維修一切順利,並且早日取回愛機哦!

HTC community

GMT+8, 2024-10-8 01:25 , Processed in 0.127901 second(s), 30 queries .