Language:

HTC論壇

照相時畫面出現..彩色橫條

查看數: 3407 | 評論數: 16 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-1-27 21:08

正文摘要:

剛買的HTC DESIRE 10 PRO 照相時畫面上方出現..彩色橫條紋 自拍時則出現在畫面下半部 請問這是什麼問題 有人有相同的情形嗎 怎麼辦 才剛買而以 不過已經超過7天 但還沒三星期 對宏達電很失望............. ...

蒼野 發表於 2017-2-1 23:37
謝謝大大,只能含淚將手機送回原廠,希望工程師,能善待我存錢買的手機,謝謝大家。。
Tata 發表於 2017-1-28 20:22
從樓主在回文附的照片看起來是硬體故障...但目前是年假
要2/2後才能送修呢
XianSS 發表於 2017-1-28 19:25
建議先自己試試看還原能不能解決,沒辦法最後才送修
Rong 發表於 2017-1-28 19:22

這個看起來可能是銀幕或是顯示的晶片有問題,還是請樓主送檢吧!
Rong 發表於 2017-1-28 19:22
XianSS 發表於 2017-1-28 19:18
他在回覆有補上了哦,我覺得是硬體問題,只能更新或恢復原廠設定看看

大大能不能試著拍其他東西?有個 ...

有看到了,這個看起來可能是銀幕顯示的晶片有問題,還是請樓主送檢吧!
XianSS 發表於 2017-1-28 19:18
Rong 發表於 2017-1-28 12:55
是否能夠提供拍照圖片來參考看看什麼樣的問題?

建議還是專賣店或是維修中心檢查看看,這樣也比較能得到 ...

他在回覆有補上了哦,我覺得是硬體問題,只能更新或恢復原廠設定看看

大大能不能試著拍其他東西?有個對照組
Rong 發表於 2017-1-28 12:55

是否能夠提供拍照圖片來參考看看什麼樣的問題?

建議還是專賣店或是維修中心檢查看看,這樣也比較能得到正確的協助方式,畢竟沒有附圖很難知道樓主真正的問題?
謝佐彥 發表於 2017-1-28 08:57

在過年期間遇到這種問題,實在是非常傷腦筋,先參考先前大大的建議,看是否能夠來處理,不然也只能等恢復正常上班後,再送原廠來維修啦!
RobinTarng 發表於 2017-1-28 08:39
安安,Desire10Pro有發佈一個重大更新,去設定 -> 軟體更新 那邊點看有沒有升級
神魔一念 發表於 2017-1-27 22:20
換用其他照相app也會如此嗎
如果不會
就看看是那個app卡到吧

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 02:46 , Processed in 0.056197 second(s), 24 queries .